BigKat Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Имеется однорукий смеситель, совсем не старый, красивый, модный и не дешёвый. С недавних пор никак нельзя открыть не сильную струю воды - он просто сам собой закрывается (ручка плавно плывёт вниз), воду приходится включать на всю, конечно это очень не удобно. В голову приходит только замена картриджа внутри, но обычно это решает другую проблему - когда вода наоборот регулируется плохо, рывками. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 может дело не в ручке, а просто засорился? у меня такое постоянно, как воду выключают, а потом дают и , все камни из труб застревает на выходе из крана в сеточке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) а почему не картридж? может поможет... ссылка или ссылка Изменено 27 октября, 2014 пользователем losin@km.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 riglik, не вижу связи. Да я и не говорю, что в ручке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToXa Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 riglik, поставьте фильтры грубой очистки. Копеечное дело. Могу прислать вам хорошего сантехника. Пишите в личку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение