kigelyuk Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Всем привет. В Лыткарино уже не живу более восьми лет, хотя прописан на Ухтомской д.8, двухэтажные бараки. Там сейчас новостройку строят, напротив "путяги" бывшей, высокая 24 или 26 этажей. Хотел вот узнать, эти ветхие дома будут когда-нибудь расселять? Разговоры уже давно идут. Может знает кто, или куда можно обратиться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsvigor Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 http://www.lytkarino.info/forum/topic/50767/ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
herm2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 tsvigor, на какой странице написано о расселении остальных домов по улице Ухтомского? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsvigor Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 tsvigor, на какой странице написано о расселении остальных домов по улице Ухтомского? Там все будет застроено жилым комплексом "Президентский", и все дома будут расселены. Сейчас планируется расселения некоторых домов с Ухтомской в первый корпус. Какие именно, я не знаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
herm2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) очень бы хотелось знать поточнее, откуда они начнут расселение! Изменено 27 октября, 2014 пользователем herm2006 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новогодняя Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 tsvigor, № 6 и № 8. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мещерский Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 tsvigor, № 6 и № 8. Куда переселят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новогодняя Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Мещерский, в новый дом рядом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
herm2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 откуда информация или все на уровне слухов? если будут сносить дома №№6 и 8, то для второй башни совершенно мало места! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новогодняя Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 herm2006, вторая башня пойдет в сторону домов 8 и 12, а потом и 14. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мещерский Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) herm2006, вторая башня пойдет в сторону домов 8 и 12, а потом и 14. Есть какая-то более подробная информация про переселение? Какие дома и куда переселят? Изменено 30 октября, 2014 пользователем Мещерский Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMDfan Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Новогодняя, уточните пожалуйста, вы это предполагаете или знаете наверняка? А по поводу сноса домов на Первомайской улице около 1 корпуса президентского у вас есть информация? Например, давно говорили, что должны снести дома №3 и №5 по Пионерской. Но пока тишина. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новогодняя Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Мещерский, 6 и 8 дома переселят в 25-и этажный.AMDfan, знаю от сведущих людей, по Первомайке ничего не знаю. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vnchester Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Новогодняя, спасибо за информацию. есть информация, когда будут вызывать 6 и 8 дома? И как будут обстоять дела у тех, чья жилплощадь приватизирована в этих домах? заранее благодарен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRONTO Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Отбой. был на сайте Жк през-кого. По странному стечению обстоятельств, две башни которые планировались строить в ближайшее время па ухтомке, отменены. Стройка пойдет в глубь к центру. Насколько я понял следующий этап строительства предполагает стройку в районе детской площадки и гаражей, что напротив дома 18 по Октябрьской. Сдается мне, что ветхий фонд расселять будут, только тогда, когда все свободные земли будут натыканы новостройками, а там гляди мер свалит в историю.... а как дальше трава не расти Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRONTO Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) по факту ветхого фонда получается, что при Серегине расселен только один двухэтажный дом на ухтомке(и то после огласки СМИ и скандала с зелеными заборами), а строится в районе уже третья высотка. думаю комментарии излишни Изменено 25 ноября, 2014 пользователем PRONTO Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
herm2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Надо Медведеву жаловаться! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты