Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
ZaGvOzDkA

Встать и сделать!

Рекомендуемые сообщения

вот с "зарядкой" не получается никак! встаю утром - завтракаю и тут же надо ехать в инст или на работу, а когда приезжаю - тоже ем, а после еды - нельзя сразу, а там уже поздно да и сил нету...

лень это или нет?

Типичная лень. Встать в 6 утра и все успеть. Доярки же встают в 5 утра. Но на это даже я не способен

Поделиться сообщением

Уже два года я думаю о том,чтобы заняться ирландскими танцами (уже знаю где есть школы и клубы),но пока не реально,слишком далеко ездить надо.И ещё год я думаю вступить в клуб фолк-музыки,где делается уклон фолк-рок и на ирландскую фолк-музыку....Это я смогу сделать только когда переберусь жить в Москву...

Хотя есть случаи,когда я сделала то,что было задумано.Например в прошлом году я думала летом ходить в тренажёрный зал.Так и сделала.Правда в течение учебного года не удалось продолжить посещёние тренажёрки. :(

Поделиться сообщением

А я уже второй год в Кристалл на шейпинг хожу. В ВОСТОРГЕ! И самочувствие улучшается и настроение повышается! :D

Самое главное поднять свою толстую попу и с чего-то начать. А потом очень быстро втягиваешься и уже без этого не можешь! :ok:

Поделиться сообщением

EuRo   
Типичная лень. Встать в 6 утра и все успеть. Доярки же встают в 5 утра. Но на это даже я не способен

А как быть, когда в 6 только ложишься? :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.