Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Конкурс фотографий: воспоминания о лете в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Slimer   

Сантей, вместе пойдем!

Он не заслужил, лучше litmutilova возьми)) Хотя еще не известно кто кого брать будет!

Балбес, ты же одно время тоже с фотиком побегал. Порадовал бы нас парой кадров, а?

Поделиться сообщением

Балбес, ты же одно время тоже с фотиком побегал. Порадовал бы нас парой кадров, а?

Где ж их взять-то щас, те кадры? А для души я как-то и не снимаю...

Поделиться сообщением

Он не заслужил, лучше litmutilova возьми)) Хотя еще не известно кто кого брать будет!

Ребята, я шучу! Я ведь не участвую в конкурсе, нет у меня летних новых фоток. Чтобы не было путаницы, предлагаю на фотках писать : НА КОНКУРС

Поделиться сообщением

Slimer   

Итак, конкурс завершен. Поздравляем победителя!

Фото выложил rasmus, но написал, что фотография не его, а некоего Diandr6. Ну, думаю, они разберутся кто пойдёт в кино :gift:

А вот и победившая фотография:

post-2-0-32578600-1412108240_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Zealot   

Итак, конкурс завершен. Поздравляем победителя!

Фото выложил rasmus, но написал, что фотография не его, а некоего Diandr6. Ну, думаю, они разберутся кто пойдёт в кино :gift:

А вот и победившая фотография:

post-2-0-32578600-1412108240_thumb.jpg

А где тут лето? Ночной город снят, может и осенью и зимой...

Лето это зеленая трава, зеленые деревья, это солнце, это настроение и т.д..

А тут что?

Бред... и еще победитель...

Поделиться сообщением

BigKat   

Конкурсы это здорово, но к нему надо готовиться, а не так, как этот "летний", да и недели без подготовки это совсем мало. Мне эта фотография тоже понравилась, но как-то не совсем по-летнему она... Вот можно же сделать конкурс, типа "Осень в Лыткарино" и сроку дать месяц. У участников будет время погулять, пощёлкать (фотоаппаратом).

Поделиться сообщением

Yozhik   

А где тут лето? Ночной город снят, может и осенью и зимой...

Лето это зеленая трава, зеленые деревья, это солнце, это настроение и т.д..

А тут что?

Бред... и еще победитель...

а у него лето из окна, вот такое у него оно, в начала лета как поставил выдержку на фотоаппарате, так в конце лета ее и снял.

Конкурсы это здорово, но к нему надо готовиться, а не так, как этот "летний", да и недели без подготовки это совсем мало. Мне эта фотография тоже понравилась, но как-то не совсем по-летнему она... Вот можно же сделать конкурс, типа "Осень в Лыткарино" и сроку дать месяц. У участников будет время погулять, пощёлкать (фотоаппаратом).

и так, предлагаю BigKat сделать администратором следующего конкурса, о правилах которого она расскажет уже на следующей неделе. Чтобы все было красиво и правильно :)

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

да ладно вам... лето там, самое настоящее... увеличьте фото...

Однако возникает вот какой вопрос: если я выложу фото с видом Лыткарино, которое сделал не я, а какой-нибудь профессиональный фоторепортер и сделал его очень крутой оптикой, будет ли моя победа справедливой?

Ведь это фото (чужое) будет значительно выше по качеству, по сюжету, по исполнению.

И оно на раз порвет любое Лыткарино-Онлайн.

Справедлива ли такая победа?

Если да - то давайте рыться в инете и выкладывать чьи-то профессиональные фото

Если нет - то результаты конкурса сомнительны.

И КСТАТИ, ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ УСЛОВИЯ КОНКУРСА!!!

Правила очень простые! Загрузи свою фотографию в раздел Лыткарино Online!

... если не ошибаюсь, написано "свою" фотографию...

А победитель выложил чужую!!!

Имхо, чистая дисквалификация!!!

Изменено пользователем losin@km.ru

Поделиться сообщением

Avraam   

фото - победитель - ни о чем, вернее лета там не ночевало, да и в целом это фото - полная хрень. если такое фото признано победителем, то условия конкурса, в котором побеждает такое фото - полная херня, а сам конкурс - профанация фото-искусства.

победителя надо выявлять не по лайкам непонятных юзверей и их мультов, а создав некую экспертную группу из уважаемых фото-гуру. им ровным счетом фиолетово, кто победит, им главное - качество. предлагаю кандидатов в эту компанию: Ломус, Доцент, tsvigor, Bond, Naves,_DSLR_.

летний конкурс надо объявлять весной, а осенний летом и т.д.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Lissko   

Avraam, угу. И фотки свои, а не чужие... А то в правилах свою написано, а победитель с чужой оказался. Хотя от Слимера такой прикол не удивляет.

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Avraam   

я не спец, чтобы отделять мух от котлет. но полагаю, что квалифицированный эксперт сможет выудить копипаст.

Поделиться сообщением

BigKat   

я вообще не сразу понял, что это за место

Это ракурс с дома 21А на Первомайке (новостройка) на "галантерею"

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Вы любую инициативу готовы загубить на корню. Имхо, не было задачи организовать какой-нибудь пафосный "Мисс Вселенная" только местечковый и про фото.

сдается мне, это был первый и последний конкурс

Ключевое слово "первый", возможно, следующие, с учетом пожеланий, будут организованы правильнее, это ж нормальный, естественный процесс.

А фотка красивая, хотя, согласен, не совсем вписывается в условия.

Поделиться сообщением

Yozhik   

вы сами не активничали в добавлениях фоток, вот и пришлось что-то состряпать. Я погляжу тут все мастера на конкурсы. Ай да одни таланты и гуру организаторы на форуме, любо посмотреть :D

мое предложение остается в силе, каждую неделю какой нибудь из недовольных здесь юзверей организовывает новый срачЪконкурс

Поделиться сообщением

hudoznic   

Yozhik, ты ж понимаешь...СуперА фоток понавыставят и меж собой отлайкаются-победа! Неспортивно ето :) Хошь я тебе своих фоток о лете в Лыткарино налью литра два? :D Я бы, кстати, в условиях конкурса ввёл выставление фоток без ника....Обезличено,тсз. Дабы по фоте судили о лете: удалось или как.

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

Yozhik   

Yozhik, ты ж понимаешь...СуперА фоток понавыставят и меж собой отлайкаются-победа! Неспортивно ето :) Хошь я тебе своих фоток о лете в Лыткарино налью литра два? :D

сам могу пару литров летней черноплодки налить, летного самогона и скоро летнего сидра :D

лажно, ч0 уж там, скоро осенний конкурс уже делать. чет глиндвейна захотелось :)

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.