Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
natlogv

Соседи перекрывают полотенцесушитель-куда обращаться?

Рекомендуемые сообщения

natlogv   

Подскажите куда можно обратится для решения такой ситуации, а она заключается в следующем, у нас в ванной постоянно холодный полотенцесушитель, то что перекрывается весь стояк какими-то соседями это очевидно, так как после очередного звонка в управляющую компанию и обхода по этажам сантехника с комендантом, полотенцесушитель у нас на некоторое время становится горячим, НО буквально на 1 час, и потом все по новой, просто уже сил нет звонить в УК. Замечу дом новостройка. Подскажите действенные законные меры по решению данной проблемы, в какие органы с заявлением нужно обращаться?

Поделиться сообщением

Mona   

У вас дома напольное отопление? Узнайте, к чему подключен полотенцесушитель. Такого быть не может. Или вообще где то воздух сидит и вода не может циркулировать по трубам. Можно конечно и жаловаться, но лучше вначале разобраться.

Поделиться сообщением

Скорее всего проблема с вашим полотенцесушителем, еслиб кто-то перекрыл, то не было бы и горячей воды, стояк на полотенец и ГВС один. Или кто-то сделал себе тёплый пол от горячего водоснабжения и забирает всё тепло.

Изменено пользователем propowednik

Поделиться сообщением

Похоже что не раб. Циркуляционный насос контура, или по вашему стояку ПСа намудрили с монтажем труб в подвале. Мало вероятно что это соседские происки.

Поделиться сообщением

Может, может такое быть...Я как-то лет 10 назад по незнанию перекрыл полотенцесушитель ( живу на первом этаже) , т.к жара достала.

Пока кто-то с верхних этажей не вызвал сантехника и он ходил по квартирам, проверял.

Больше так не делаю ))

И кран горячей воды на квартиру, по-крайней мере в моей квартире, не перекрывает полотенцесушитель, там отдельный отвод

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

Скорее всего проблема с вашим полотенцесушителем, еслиб кто-то перекрыл, то не было бы и горячей воды, стояк на полотенец и ГВС один.

Да ладноть...дом старый , на полотенчик идет отдельная труба.

У нас соседи на 2-м сделали ремонт и (вероятно) поставили шаровой на полотенчик,так вот, когда мать-старушка уезжает на дачу- у нас холодный полотенцесушитель, вероятно, бабулька перекрывает воду на свой полотенчик.

Поделиться сообщением

Да ладноть...дом старый , на полотенчик идет отдельная труба.

У нас соседи на 2-м сделали ремонт и (вероятно) поставили шаровой на полотенчик,так вот, когда мать-старушка уезжает на дачу- у нас холодный полотенцесушитель, вероятно, бабулька перекрывает воду на свой полотенчик.

Автор пишет: "Замечу, дом новостройка"

Поделиться сообщением

riglik   

Аналогично!

Полотенцесушитель перестал нагреваться, но у меня проблема в трубе, засор видимо(Да и вентиль подтекает.

Поделиться сообщением

Mona   

Я просто шокирована, что вы горячей ПИТЬЕВОЙ водой греете полотенцесушители...

я просто не усну от шока, честно :ogogo:

Изменено пользователем Mona

Поделиться сообщением

Lissko   

Я просто шокирована, что вы горячей ПИТЬЕВОЙ водой греете полотенцесушители..

Ну двух зайцев, как говорится...))) А чего? И обогрев, и водопровод...

Правда, сомневаюсь, что кто-то рискует ее пить без предварительной обработки фильтром или хотя бы кипячением.)))

Поделиться сообщением

Mona   

Mona, мы еще холодной питьевой водой унитаз смываем. :)

ну тут нет вариантов. Ну а как же болезнь легионеров? их палочки как раз в 25 до 45 градусной воде размножаются? У нас на выходе их нагревателя вода должна иметь 60 градусов а возвращаться из циркуляционки 55. И содержание воды в цирк трубопроводе не должно превышать 3 литров.

Поделиться сообщением

koloskov   

Я просто шокирована, что вы горячей ПИТЬЕВОЙ водой греете полотенцесушители...

ну некоторые каждую неделю убираясь в квартире моют и сливные бачки внутри

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.