Королева Ирина Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Недавно на FB показали интересный ролик. Многие женщины и девушки могут заинтересоваться: все хотят быть красивыми и, как мне кажется, главное - НЕПОВТОРИМЫМИ И ОЧЕНЬ ЭЛЕГАНТНЫМИ. Вот ссылка на этот ролик ссылка 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luna01 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Спасибо за такой познавательный ролик! Нехитрые движения рук и ты преображаешься! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Luna01, совершенно точно! Как говорится: век живи, век учись. Я не знала и даже не предполагала НИ ОДНОГО из показанных вариантов работы с платком, шарфом. И получается: не знает мама - не знает дочь. Поэтому во всех соцсетях, где я зарегистрирована, постаралась этот ролик поставить. Очень здорово, что Вам понравилось. Значит, и Вы, Ваши подруги, родственницы, знакомые девушки и женщины смогут воспользоваться этими знаниями и умениями. Круг расширяется!!!!!!!!!! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luna01 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Конечно, я уже по-экспериментировала со своим платком, а так же переслала ссылку на ролик дочери и приятельницам. Еще раз спасибо! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты