Корень Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Привет!!!Хотела всех предупредить!!!У ТЦ Весна мужчина не славянской внешности ходит предлагает типа дорогие телефоны и планшеты в основном SAMSUNG...,показывает на них чеки и горантии Евросети.Не покупайте их это галимые Китайские подделки!Я не когда такие вещи не делала но тут я незнаю что на меня нашло может повелась на чеки и гарантию и купила Самсунг галакси s4 и планшет самсунг таб 3 .В итоге смартфон можно использовать только как телефон а планшет без зарядки работает 10 мин.!!!!! :112: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sakmaroff Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 И много отдали? Я как-то для души такого торговца потроллил, за 15 минут цена этого смартфона упала с "евросетьских" 27990 р. до 1500 р., после чего послал его по известному адресу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 А чего не зашли с этим мужчинкой в Евросеть и не пробили соответствие чеков, гарантии и товара? Все бы сразу стало ясно... Если все ОК - тут же по гарантии и сдается, а если не ОК - тут же вызывается наряд милиции, мошенничество на лицо... Но за инфу спасибо, усилим бдительность.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 А для чего в первом посте ссылка на официальный сайт самсунга? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Мне как-то предложили у входа в рынок, а потом у Магнита. Не взял - ходил прикидывал. Потом погуглил - и понял, что съэкономил 1500 р. Фишка эта известная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallen angel Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 На площади ДК несколько раз встречал днем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 ... кстати, бойкая распродажа аналогичного хлама идет на парковке Маркткауфа.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 На марксистской и таганке иногда сразу трое разных ходят, планшеты яблочные, телефоны самснуги, документы на мониторы (сам в машине рядом) продают. Целый магазин на вынос блин. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Килин Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Да эту хрень сейчас наверное во всех городах толкают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты