_1_ Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Давайте постить сюда высказывания, возможно отснятые билборды и иные вещи которые помогут людям задуматься, либо подвигнут к добрым делам. Для начала картинка: Часто вижу в кузьминках на остановке дедушку который продает часы, постоянно разные. Не очень качественные, за рублей 200. Так же у входа метро постоянно стоит бабушка которая продает чулочки-носочки на рублей 20 дороже чем они стоят. Может к носкам из кальдезонии купим по паре пар обычных? )) Изменено 4 сентября, 2014 пользователем _1_ 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babuschka Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Прекрасная тема!!!! лично для меня ключевые слова "заставят задуматься". Дело в том , что я очень люблю наш лыткаринский сайт...Скольно нового здесь можно узнать для человека, который редко выходит за порог квартиры!!! тем не менее, мое обращение к форумчанам : НЕ РУГАЙТЕСЬ И ПОМЕНЬШЕ ПОДКАЛЫВАЙТЕ НАС...т.н. ЛУЗЕРОВ!!!! ваши реплики вас не красят!!! мы - старше вас!!! мы прожили другую жизнь и у нас другие понятия!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
infanta-reina Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Изменено 4 сентября, 2014 пользователем infanta-reina 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Я б отметил вот эту рекламу Изменено 4 сентября, 2014 пользователем losin@km.ru 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomus Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Так же у входа метро постоянно стоит бабушка которая продает чулочки-носочки на рублей 20 дороже чем они стоят. Может к носкам из кальдезонии купим по паре пар обычных? )) Да нифига не дороже. Либо так же , как на рынке, либо даже чуток дешевле. Я носками-платками много лет у неё затариваюсь. На рынке всяко забудешь, что надо впрок купить, а у неё по дороге на работу глядишь, и вспомнил. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Lomus 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasodoble Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Узнай свой уровень холестерина в крови. Узнай свой уровень сахара в крови Веди здоровый образ жизни. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Я носками-платками много лет у неё затариваюсь. Если вы говорите о худенькой такой бабуле, которая торгует слева от входа в метро, то бабуся эта довольно боевая. Видела однажды, как она гоняет со своего места других торговцев. С ней не поспоришь, и продает подороже, чем в электричке, например. Ничего против не имею, просто вспомнилась бабушка. Хорошо, если она себе хоть чуток заработает, пенсии и на хлеб не хватит. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Настасья Филипповна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Настасья Филипповна, по другому не выжить думаю )))) если не гонять, она возможно там лет 60 прожила )))) эт ее территория ))))))))) А если серьезно, просто уважаю таких людей, он и не ходят по вагонам с рукой и не стоят на коленях что бы вызвать сострадание. Пытаются себя в своих же глазах не уронить. Хоть как то "работать". 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byttech Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Эта девушка просто выбросила чужой мусор. Она не знала, что случится дальше. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
infanta-reina Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Удивительно, насколько слова могут изменить всё вокруг. Девушка всего лишь изменила надпись «Я слепой, помогите, пожалуйста!» на «Сегодня прекрасный день, но я не могу его увидеть». Когда слепой мужчина спросил ее, что же она сделала, девушка ответила: «Я написала то же самое, только другими словами...». Измени слова и ты увидишь, как изменится мир вокруг тебя! ссылка 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) А ведь и вправду. Насколько простой выход. Изменено 13 октября, 2014 пользователем _1_ 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byttech Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Спасибо, Доброго пути! ссылка 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 byttech,блин.. ну я только что это в антихамство запостила...))) набаянила, выходит... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мрак Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Настасья Филипповна,А сколько стоит место около метро? Или можно просто так придти и встать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Дети не знают границ. Водите осторожнее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 byttech, №10 в этой теме Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Слева некроз стопы, лечение – ампутация. Справа начальная стадия. Причем здесь сахарный диабет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Причем здесь сахарный диабет? притом 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasodoble Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Причем здесь сахарный диабет? Браво... Диабетическая стопа. Может слышали ченить? Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Pasodoble Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Да, да, да, это если диабет не лечить. Я думал в 21 веке ситуация изменилась. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasodoble Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Возьмите пару дежурств в месяц на скорой в Москве. Посмотрите там 21 век. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 mvg, что ж вы так сразу... фотографиями аргументируете? Очень неожиданно.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) [/quote что ж вы так сразу. Не понял в чем проблема? Диагноз правильно поставлен, некроз стопы. Авраам совершенно правильно заметил, это может быть на фоне сахарного диабета при отсутствии лечения последнего. Изменено 16 ноября, 2014 пользователем mvg Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Как связаны фото с названием темы? Не ожидала увидеть некроз стопы в теме со столь радужным названием просто. Зы. по поводу диабета и некроза я тоже давно знаю, хотя ни разу не медик. Изменено 16 ноября, 2014 пользователем BigKat 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 что ж вы так сразу... фотографиями аргументируете? Очень неожиданно.... по поводу диабета и некроза я тоже давно знаю, хотя ни разу не медик. Некроз стопы не единственное следствие сахарного диабета. Есть много других причин для этого диагноза. Я просто хотел сказать, что при современном лечении сахарного диабета, данный диагноз абсурден. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты