Артамонова Елена Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 В ночь с воскресенья на понедельник разбили стекла в ВАЗ 2017, при этом машину не открыли и даже не пытались что-либо там взять. В соседнем дворе тоже разбили стекла в классике. Сегодня узнала, что еще в городе на двух классиках побили стекла. Что за бунт в городе начался??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 А стояла нормально ваша классика? Или припаркована на газоне, перекрыла кого-то может? Мож у какой-нибудь бабушки то терпение кончилось )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артамонова Елена Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Нормально стояла, как обычно. Соседи нормальные. Хотя были сначало мысли, что кому-то "дорогу перегородила", но когда узнала, что уже как минимум у четырех классик разбили стекла, то мои мысли сразу ушла на второй план.И есть смысл идти в полицию и писать заявление???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Как-то на психа похоже. Может правда какой-то в обострении? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артамонова Елена Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Да фиг знает, что вообще за ......... Нет слов, одни эмоции. И ладно, если бы били в одном дворе или только у одной машины. Так в нескольких машинах и в разных дворах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Было время, в Лыткарино ночью открывали автомобиль ( ничего не брав) - а на утро автолюбитель парковаться под окнами - чесал уже на платную стоянку ))) Понаехали тут, не пуганные )))) Не знаю как сделать просто ссылку на свою цитату. Вчера написал в другой теме - вот тут и аукнулось ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasodoble Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Окна бить нехорошо. Однако, возможно, эти акции убедят владельцев коробок хранить их на специальной охраняемой стоянке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Pasodoble, так может это цель? Мне тоже форточку разбили... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артамонова Елена Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну мне сказали, что обычно бьют окна перед угоном. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasodoble Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 hudoznic, Может цель, может обострение, может акция устрашения. Кто их поймет, редисок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Артамонова Елена, зачем? Угнать можно и не разбив стекла- много способов есть))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Нормально стояла, как обычно. Соседи нормальные. Хотя были сначало мысли, что кому-то "дорогу перегородила", но когда узнала, что уже как минимум у четырех классик разбили стекла, то мои мысли сразу ушла на второй план. И есть смысл идти в полицию и писать заявление???? Как вариант, "приглашение" на платную стоянку. Смысл писать есть: пусть работают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артамонова Елена Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Как вариант, "приглашение" на платную стоянку. Смысл писать есть: пусть работают аххахаха. Жестоко))) Мне такие "приглашения" не нужны Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Тогда почему у классики? То бишь если машина стоит миллион ее не приглашают на стоянку а если классика то зазывают? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артамонова Елена Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 На самом деле удивительно, что имеено классики?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Тогда почему у классики? То бишь если машина стоит миллион ее не приглашают на стоянку а если классика то зазывают? ))) Х/з, может потому что классика дешевле, а у машины за миллион, наверняка, есть КАСКО. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Псих вдохновленный бескорыстными убийствами на м4. Поймать и на антидепрессанты до конца дней "пригласить". В полицию обращаться, конечно же. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d7161 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Скоро побьют стекла еще на "Нексиях", старых "восьмерках", "девятках", "девяностодевятых". На них кто в основном ездят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 я вот тоже думаю как предупредить водителей, которые "похоронили" свои машины во дворе. Один спился, второй битую в хлам притащил и бросил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d7161 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Yozhik, Скрутить номера и заявление на эвакуацию безхозного транспорта. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 d7161,Хозяин протрезвеет и скрутит ввам уши за самоуправство. Yozhik, через участкового, имхо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Yozhik, через участкового, имхо. авто, хозяин которой спился на номерах. Участковый здесь не поможет. А за снятие номеров дело шьют. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 На самом деле удивительно, что имеено классики?! Машины подороже бетоном просто заливают ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Думаю, что бухие малолетки, удоль молодецкую показывают. А на иномарке владелец может серьёзным оказаться вот и очкуют. На жигулях то народ по проще катается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Килин, гы)) в моём подъезде пара бугаёв с богатейшим стажем ношения наколок катается на вазовской пятёрке. Полагаю, в случае правильности твоей версии, у меня для этих малолеток плохие новости)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение