Артамонова Елена Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 В ночь с воскресенья на понедельник разбили стекла в ВАЗ 2017, при этом машину не открыли и даже не пытались что-либо там взять. В соседнем дворе тоже разбили стекла в классике. Сегодня узнала, что еще в городе на двух классиках побили стекла. Что за бунт в городе начался??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 А стояла нормально ваша классика? Или припаркована на газоне, перекрыла кого-то может? Мож у какой-нибудь бабушки то терпение кончилось )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артамонова Елена Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Нормально стояла, как обычно. Соседи нормальные. Хотя были сначало мысли, что кому-то "дорогу перегородила", но когда узнала, что уже как минимум у четырех классик разбили стекла, то мои мысли сразу ушла на второй план.И есть смысл идти в полицию и писать заявление???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sakmaroff Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Как-то на психа похоже. Может правда какой-то в обострении? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артамонова Елена Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Да фиг знает, что вообще за ......... Нет слов, одни эмоции. И ладно, если бы били в одном дворе или только у одной машины. Так в нескольких машинах и в разных дворах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Было время, в Лыткарино ночью открывали автомобиль ( ничего не брав) - а на утро автолюбитель парковаться под окнами - чесал уже на платную стоянку ))) Понаехали тут, не пуганные )))) Не знаю как сделать просто ссылку на свою цитату. Вчера написал в другой теме - вот тут и аукнулось ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasodoble Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Окна бить нехорошо. Однако, возможно, эти акции убедят владельцев коробок хранить их на специальной охраняемой стоянке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Pasodoble, так может это цель? Мне тоже форточку разбили... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артамонова Елена Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну мне сказали, что обычно бьют окна перед угоном. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasodoble Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 hudoznic, Может цель, может обострение, может акция устрашения. Кто их поймет, редисок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Артамонова Елена, зачем? Угнать можно и не разбив стекла- много способов есть))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОКер Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Нормально стояла, как обычно. Соседи нормальные. Хотя были сначало мысли, что кому-то "дорогу перегородила", но когда узнала, что уже как минимум у четырех классик разбили стекла, то мои мысли сразу ушла на второй план. И есть смысл идти в полицию и писать заявление???? Как вариант, "приглашение" на платную стоянку. Смысл писать есть: пусть работают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артамонова Елена Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Как вариант, "приглашение" на платную стоянку. Смысл писать есть: пусть работают аххахаха. Жестоко))) Мне такие "приглашения" не нужны Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Тогда почему у классики? То бишь если машина стоит миллион ее не приглашают на стоянку а если классика то зазывают? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артамонова Елена Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 На самом деле удивительно, что имеено классики?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОКер Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Тогда почему у классики? То бишь если машина стоит миллион ее не приглашают на стоянку а если классика то зазывают? ))) Х/з, может потому что классика дешевле, а у машины за миллион, наверняка, есть КАСКО. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Псих вдохновленный бескорыстными убийствами на м4. Поймать и на антидепрессанты до конца дней "пригласить". В полицию обращаться, конечно же. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d7161 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Скоро побьют стекла еще на "Нексиях", старых "восьмерках", "девятках", "девяностодевятых". На них кто в основном ездят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 я вот тоже думаю как предупредить водителей, которые "похоронили" свои машины во дворе. Один спился, второй битую в хлам притащил и бросил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d7161 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Yozhik, Скрутить номера и заявление на эвакуацию безхозного транспорта. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 d7161,Хозяин протрезвеет и скрутит ввам уши за самоуправство. Yozhik, через участкового, имхо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Yozhik, через участкового, имхо. авто, хозяин которой спился на номерах. Участковый здесь не поможет. А за снятие номеров дело шьют. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 На самом деле удивительно, что имеено классики?! Машины подороже бетоном просто заливают ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Килин Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Думаю, что бухие малолетки, удоль молодецкую показывают. А на иномарке владелец может серьёзным оказаться вот и очкуют. На жигулях то народ по проще катается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sakmaroff Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Килин, гы)) в моём подъезде пара бугаёв с богатейшим стажем ношения наколок катается на вазовской пятёрке. Полагаю, в случае правильности твоей версии, у меня для этих малолеток плохие новости)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты