Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
MED

Школа 2

Рекомендуемые сообщения

losin@km.ru, :lol:

Насколько я слышала, сейчас вся продлёнка будет платной. Во всяком случае, об этом сообщили недавно в новостях... (хотя может только в Москве).

Поделиться сообщением

Indigo13   

Ни фига я не спец в школьных вопросах, но по отзывам знакомой учительницы из второй школы - самая шляпа сейчас в пятой школе происходит. Без конкретики и "за что купил, за то продаю", но сына нашего общего знакомого она посоветовала оттуда перевести, например, во вторую))

Поделиться сообщением

Malena   

Сначала мне эта школа не очень нравилась,потому,что я не знала ее изнутри.Сейчас же,когда дочка уже в 3м классе,могу высказать положительное мнение!

Никаких поборов в школе,учителя с вниманием относятся к детям,школа ухоженная ,внимательная охрана и камеры видеонаблюдения на всей территории.

Поделиться сообщением

Сегодня, гуляя с ребенком, видела обьявление, что сбор родителей будущих первоклассников во второй школе 7 февраля в 10.00. Может надо кому:)

Поделиться сообщением

про 2-ю школу не могу ничего подсказать, сами недавно в этом городе и ходим в 3, но вот на счет продленки, тема такая: есть бесплатная, но в ней ограниченное кол-во мест, есть платная (стоимость обеда в оплату не входит) - такая структура в нашей 3 школе. Ребенок сидит до вечера одна :( честно? я не думала, что она такая самостоятельная :D и себя накормит, и щенка, и полы помоет, и уроки (если понимает) сделает :ok: ........ и потом мир не без добрых людей, нам повезло с соседями :078:

Поделиться сообщением

Strekoza   

Никаких поборов в школе,учителя с вниманием относятся к детям,школа ухоженная ,внимательная охрана и камеры видеонаблюдения на всей территории.

самое интересное, что ни слова о собственно учебе) я-то думала, дети туда учиться ходят, и наше мнение должно основываться на приобретенных ребенком знаниях :)

Поделиться сообщением

wisper   
В 31.08.2014 в 20:59, losin@km.ru сказал:

в топ-500 не входит...

Обновлю инфу, пожалуй..
Из четырех лыткаринских школ, которые попали в рейтинг лучших по МО (их всего в рейтинге 512), 2-я школа третья (и 263-е место в рейтинге).
На первом месте из лыткаринских 4-я гимназия (57-е место в рейтинге), за ней десятью ступенями ниже  хваленая "рейтинговая" 7-я гимназия (67-е место в рейтинге), потом 2-я школа, и замыкает четверку попавших в список 1-я гимназия с 343-м местом (хотя, на мой взгляд, ее там вообще не должно быть). Пруф ниже:
image.thumb.png.42b00fd3c9e884560a7598eb49340730.png

Поделиться сообщением

Mike   

Ну Ольга Михайловна вообще норм. По крайней мере, была. Если не сильно зашорится, то 4-я школа имеет неплохие перспективы. 

Поделиться сообщением

wisper   

Сколько помню, ее всегда хвалили. Да и о второй школе только хорошие отзывы слышала. А Тимошковой бы призадуматься неплохо о стратегии. Делала бы упор не на понты, рейтинги и избранных, а на учебу и нормальное отношение ко всем ученикам, может и место повыше было бы. Сколько раз говорили мне, что в седьмой школе нормальное отношение только к тем, которые чем-то могут выделить школу на разных внешних мероприятиях, т.е. на показуху. И думается мне, что заслуга в этом вовсе не школы, а родителей таких учеников.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.