Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Igor

А на шашлык мы так и не сходили зимой....

Рекомендуемые сообщения

Igor   

Итак... давайте определимся с датой (предлагаю 11-12 марта, как раз с домашними животными можно прийти).

И главное - поделитесь оригинальным рецептом мариновки мяса. Мной уже испробованы способы в кефире, вине, майонезе, уксусе. Пока кефир рулит. Может кто еще поделиться рецептом маринада и какие специи добавлять.

Поделиться сообщением

Игорь мне кажется бестолку ты начал этот топик.. ща все отпишутся ,что они за и никто не придет!..

Меня такой расклад уже раздражает!!!

Изменено пользователем Аришка

Поделиться сообщением

Игорь мне кажется бестолку ты начал этот топик.. ща все отпишутся ,что они за и никто не придет!..

Меня такой расклад уже раздражает!!!

Ой ну ладно уж тебе....как буд-то у тебя такого не бывает :)

Хид сказал, Виталик сделал :D

Поделиться сообщением

Amina   

Поддерживаю!!!!!!!!!!!!

Ариша, а че ты так переживаешь????

Ну не придет опять никто, ну и что? У нас с тобой есть где посидеть. В прошлый раз все вышло очень мило! :prazdnik:

Поделиться сообщением

Fitilь   

можт быть...хотя чего обещать...хотя давненько с форумчанами не общался - это главный мотив для того чтобы оч оч постараться

Поделиться сообщением

Amina   

Регина, ты бы вообще помолчала, живешь от нас в двух шагах, мобильник знаешь, ну хоть бы раз в гости зашла или обязательно шашлыков ждать нужно?????? :rolleyes::prazdnik:

Поделиться сообщением

hem   

Таке интересно смотреть, как Вы собираетесь, весь форум всё встретиться грозитесь, ну так поговорка есть: запрягают долго, посмотрим, как поедете...

Поделиться сообщением

Kostik   

да собираются они так хорошо.......но толку как всегда........

собирутся опять пару человек! а так как собирутся в субботу.......точно будет мало людей!

Поделиться сообщением

Igor   
Таке интересно смотреть, как Вы собираетесь, весь форум всё встретиться грозитесь, ну так поговорка есть: запрягают долго, посмотрим, как поедете...

Обычно человек 10-15 собираются. А больше и не надо. Хотя когда первый раз собирал народ зимой на шашлыки - пришло очень много народа, я даже не ожидал.

Поделиться сообщением

Igor   

Кто-нибудь сможет на машине быть? Я думаю одной моей может не хватить.

И вообще как сейчас заезд в лес со стороны волкуши?

Поделиться сообщением

Sash   

Гарик... да песня та уже скоро будет эта "заикаться" -))) Давай соберём круг любителей шашлыка, ну ты понимашьь -))... решим с датой и все.. все желающие сами потом нарисуются -)

Поделиться сообщением

ShUra   

Предложение стоящее, может и мне присоединиться, уже 2 или 3 года на встречах не бывал, незнаю уже никого, заодно и узнаю :hello: С машиной могу помочь, но в лес я на ней не поеду :P

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.