Phantom of Revenge Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 16 ноября - день рукоделия. День рукоделия – не официальный праздник, который не внесен в реестр памятных и праздничных дат РФ. Однако, в России в этот день проходят множество выставок, где все желающие могут продемонстрировать то направление рукоделия, где они преуспели. И, собственно, хотелось бы узнать, будет ли у нас в городе проводиться подобная выставка-ярмарка? Очень хотелось бы поучаствовать. Если нет, то куда можно обратиться с предложением по проведению такой выставки, например, в ДК Мир? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Phantom of Revenge, к директору ДК или в другие ДК Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phantom of Revenge Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 А вообще интересно, интересна ли кому-нибудь вообще такая выставка-ярмарка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Phantom of Revenge, не самое время для вопросов) По просмотрам вашей темы глядите. Думаю, интерес будет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТоХ'ина Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Мне было бы интересно - люблю ручную работу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phantom of Revenge Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Написала на почту ДК Мир, ответа нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТоХ'ина Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Я думаю, это станет им интересно в трёх случаях: 1) поступит задача свыше о проведении такой акции, 2) акция будет иметь заведомо интересный коммерческий успех, 3) и то, и другое. А думать самим, креативить у нас не любят. Поэтому ответа и не ждите. Надо действовать через администрацию. А вообще, если хотите получать ответы на письма - надо писать официально и регистрировать - тогда должны отреагировать. ещё есть понятие срока ответа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gev Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Обратитесь во взрослую библиотеку ДК "Мир". У них ежегодно проходят такие выставки зимой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валентина Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Я бы тоже с удовольствием поучаствовала) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phantom of Revenge Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Мастера рукодельники, есть ли желание поучаствовать в выставке-ярмарке и выставить свои работы на продажу? Место есть, теперь вопрос есть ли желающие? Изменено 6 октября, 2014 пользователем Phantom of Revenge Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Я не рукодельничаю, руки не из того места растут)))) , а посмотреть приду с удовольствием. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherry Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 А где будет выставка? в Лыткарино? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phantom of Revenge Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Cherry, она пока в перспективе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Куда приносить работы? 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Милые крокодильчики)за ними очередь встанет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анфиса Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Phantom of Revenge, а если желающие найдутся, куда обращаться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phantom of Revenge Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Анфиса, ответила в личку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
К@тёна Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Phantom of Revenge, можно мне тоже? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
карашо Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Phantom of Revenge,здравствуйте! А можно мне тоже информацию о выставке? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phantom of Revenge Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Уф. Когда будет более подробная информация, я напишу. А пока можно мне в личку скидывать информацию о том, каким видом рукоделия занимаетесь и контактные данные, чтобы можно было связаться с вами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Может кто то с домашней выпечкой подтянется, я б прикупила Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты