fallen angel Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Может, кто и города играет в эту браузерную игрушку (на работе, дома или еще где)? Отличная альтернатива WOT!!! С удовольствием поиграл бы с местными. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ringul Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 разве есть люди играющие в это? все полностью сперто от отцов основателей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТоХ'ина Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 у меня вся семья играет, кроме меня и младенца (т.е. трое). Иногда звонят племяннику по скайпу и вместе в команде играют, друг другу команды дают... им весело, особенно когда выигрывают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToXa Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Наши логины: Robot-Smobot (фельдмаршал), M_A_S_A_I, Devastatorrr, sidmoi Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallen angel Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 ToXa, мой rastalrshka (опечатался, когда создавал, так и живу) разве есть люди играющие в это? все полностью сперто от отцов основателей Дело не в качестве графики или иных компонентов, дело в удобстве использования в отличии от WOT, где клиент нужен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 fallen angel, когда это необходимость скачивания клиента стала верхом неудобства?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Lissko, вот подожди, выдет браузерная Линейка... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 эмм.. а при чем тут Линейка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallen angel Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 ToXa,кинул заявку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Субботина Светлана Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Не знаю, куда со своим вопросом приткнуться....... купила ребенку самый дешевый планшет для игр (как же, у всех в САДУ!!! есть, а у нас - нет) Можно как-то на планшет с интернета закачать того кота которого пальцем можно пощекотать или погладить? Кормить, играть с ним и т.д. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Субботина Светлана, Ищущий да обрящет! ЖМИТЕ СЮДА Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты