Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
luquid

Мнение прожившего в городе 2 года, для тех, кто хочет тут жить.

Рекомендуемые сообщения

-Алкоголизм. Тут бухают. Тут бухают очень много. Очень. Но меня бы не тревожило это совсем, еслиб алкаши (а им по 19-25 лет кстати, в основном)

не орали во всех дворах, на всех детских площадках, каждую ночь.

Бухают везде одинаково, просто Лыткарино город маленький и бедным алкашам некуда от вас спрятаться =)))))

Причем я говорю не про праздники и выходные дни, а будни. Летом без толстого стеклопакета и кондиционера спать невозможно,

они орут до 4-5 часов утра стабильно, каждый день.

Пьяные бабы выясняют отношения(а это особенно приятно, когда тонкий звонкий голосок орет на отборном зэковском мате всю ночь),

фанаты отмечают победу своих команд, отмечают чье-то день рождение, а чаще вообще просто без повода...почему-бы выйти, бухнуть и не поорать в 3 часа ночи...

и все это прям под окнами, всю ночь.

Я вам открою страшную тайну, мало кто знает но вы у нас страдалец и вам я расскажу. В городе есть полиция народец ленивый но если пару раз позвонить по номеру 02 они приедут и разгонят шалман.

-Вода. Тут она бывает не часто, в основном с 13:00 до 19:00 а так льется маленькая струйка которой даже невозможно зубы почистить,

я уж не говорю помыться. Раз в неделю ты принимаешь оранжевую ванну, потому-что вода окрашивается ржавчиной. И самое прикольное,

когда ты начинаешь стирку светлых вещей в такие дни, и понятно, что вещи прям из стиралки отправляются в помойку.

Бедный, где же вы живёте? Впервые слышу про такие проблемы в городе

Поделиться сообщением

Когда приезжие перестанут акцентировать внимание на том, что они купили квартиру в нашем славном городе потому что: только на это хватило денег/вынужденная необходимость ака ссылка/хоть что-то поближе к Москве, а начнут любить наш славный город - тогда и отношение к ним изменится. Пока же от них сплошной негатив и недовольство. Они приехали из рая, а тут и живут сплошные алкаши с наркоманами, делать нечего и вообще они сделали нам одолжение своим появлением. Да не пошли бы вы, НЕ уважаемые лимито-лыткаринцы...

просто интересуюсь - а всем приезжающим приезжим перед тем, как пернуть, нужно твое благословение или только избранным?

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Похоже, товарищ проживает не на втором квартале

он наверное с парковой или набережной)))

Ставлю на Набережную.

Автор, озвучте пожалуйста район проживания, интересно.

И на каждую кучку местного говна будут с упорством упрямого осла доказывать, что это - исключительно глюк и ваще - она токмо от приезжих, а они - никада и ниде не испражняются, ибо эта функция у них генетически отсутствует

Дык... так и есть... радиация же...

Вас еще не затронуло?)

Поделиться сообщением

просто интересуюсь - а всем приезжающим приезжим перед тем, как пернуть, нужно твое благословение или только избранным?

а они чо, сюда спецом бздеть едут? и как к ним после этого относиться, если у них одна цель - нагадить? )))

Поделиться сообщением

а они чо, сюда спецом бздеть едут? и как к ним после этого относиться, если у них одна цель - нагадить? )))

а ниче, что "сюда приезжают токмо те, у кого бабла хватило" и "те, у коих одна цель нагадить" - это ТВОИ домыслы?не?

Поделиться сообщением

По теме:

коренные жители славного города Лыткарино НИКОМУ не дадут свой достопочтимый город в обиду. И на каждую кучку местного говна будут с упорством упрямого осла доказывать, что это - исключительно глюк и ваще - она токмо от приезжих, а они - никада и ниде не испражняются, ибо эта функция у них генетически отсутствует

Если у нас всё так плохо что же вы тут делаете? Скажите пожалуйста если я приду к вам домой и скажу, что у вас дома воняет, и полы скрипят, и интерьер убогий, и вобще живёты вы в холупе с тараканами, что вы мне на это скажите?

Я по долгу службы бывал в разных городах и у нас и в дальнем зарубежье и скажуя вам видал места в тысячу раз хуже. А видал лучше.

Лично вам я бы рекомендовал посёлок за полярным кругом просто для сравнения, глядишь понравится там алкошей нет, и помоек нет, вообще ничего нет, ну разве что белые медведи. Могу подбросить но обратно забирать не буду.

Поделиться сообщением

Если у нас всё так плохо что же вы тут делаете? Скажите пожалуйста если я приду к вам домой и скажу, что у вас дома воняет, и полы скрипят, и интерьер убогий, и вобще живёты вы в холупе с тараканами, что вы мне на это скажите?

Я по долгу службы бывал в разных городах и у нас и в дальнем зарубежье и скажуя вам видал места в тысячу раз хуже. А видал лучше.

Лично вам я бы рекомендовал посёлок за полярным кругом просто для сравнения, глядишь понравится там алкошей нет, и помоек нет, вообще ничего нет, ну разве что белые медведи. Могу подбросить но обратно забирать не буду.

слишком много пафоса... прям, через край...

кста, это - тоже одна из отличительных черт местных

Поделиться сообщением

Foxtrot   

это - тоже одна из отличительных черт местных

Да любой местный, место проживания которого обос**ть, ответит вам примерно так же. От южных морей и до полярного круга. Переедьте куда-нибудь пожить, проверьте.

Поделиться сообщением

timka05   

коренные жители славного города Лыткарино НИКОМУ не дадут свой достопочтимый город в обиду

Ну ты всех под коренных не коси. Я в Лыткарино 6 лет, проблем в том масштабе, которые описывает ТС не вижу. Может я в другом Лыткарино?

Поделиться сообщением

слишком много пафоса... прям, через край...

кста, это - тоже одна из отличительных черт местных

Возможно, только у вас понтов больше. Вам подобным везде плохо будет, в Москве загазованность и пробки, в Токио народу много, в Париже арабы и еще какая-нибудь хрень.

Кстати на мой вапрос так и не ответили.

Изменено пользователем Килин

Поделиться сообщением

На самом деле тема выглядит неким "вбросом" - тс, кинувший кость голодным собакам, быстренько смылся. А вообще, хочу сказать (на примере двух недавно приехавших/въехавших семей), что приезжие гадят не меньше в городе, но почему-то считают, что все местные им что-то должны. Это и постоянные бутылки из-под спиртного у подъезда вместе с лузгой от семечек (урны у подъезда нет, а до ближайшей, должно быть, уже дойти не в состоянии), и мусор, спрятанный у входа в подъезд за дверцей; коробку для рекламы у почтовых ящиков использовали как урну для бутылок (естественно, назад ее не вернули, а новой не поставили); оставляют открытой подъездную дверь (лень открывать, когда их дети звонят в домофон) и тд. Такого бардака не было ни разу до въезда этих новоселов-съемщиков. Так что совет приезжим - сначала свои бревна выньте, прежде чем соринки искать.

Поделиться сообщением

Как я в этом аду прожил 34 года!!!!!

Предлагаю учередить медаль, и награду за проживание в Лыткарино.

Изменено пользователем Килин

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Записываюсь в кандидаты. Я тут с рождения. Без воды, без дорог, без отопления, без мера, среди алкашей и надменных приезжих...

дайте медаль, а?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.