Lissko Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Они как только не назывались за последние 5 лет, суть-то не меняется У народа в памяти так и засело название "Мясо". У меня прочно засело "булочная с шарами".=)) Меня туда все детство за хлебом посылали.) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 У меня прочно засело "булочная с шарами".=)) Меня туда все детство за хлебом посылали.) Живая!!! Нунифигасе... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 У меня прочно засело "булочная с шарами".=)) Меня туда все детство за хлебом посылали.) эх, шары раньше были, а щас жалкое подобие Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 У меня прочно засело "булочная с шарами".=)) Меня туда все детство за хлебом посылали.) Аналогично, видимо, были соседями Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 эх, шары раньше были, а щас жалкое подобие Аналогично, видимо, были соседями парни, а у меня и щас с шарами проблем нет... может вам к педиатру? явно же, что какая-то проблема из детства ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Балбес, с красными?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 парни, а у меня и щас с шарами проблем нет... может вам к педиатру? явно же, что какая-то проблема из детства ))) друг, тебе он помог с этой проблемой? ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Балбес, с красными?))) иногда ))) друг, тебе он помог с этой проблемой? ) я за вас волнуюсь, у меня все ровно ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Это каким же из винторезов педиатр решает проблемы с шарами у людей...)) Эскулап, поделись секретом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение