cprivetom Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Здравствуйте, нет ли у кого пульсатиллы, желательно 30 разведение. Спасибо! Юля 901 594 шестьдесят четыре 13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panda Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 взято отсюда: ссылка Кому предназначена Пульсатилла Препарат идеально подходит для светловолосых голубоглазых женщин, наделенных слабой мускулатурой и склонных к полноте. Женщин, которые любят быть в центре внимания, хоть и не уверены в своих силах. Также этотконституциональный тип характеризуется истерическими реакциями и постоянной сменой настроения. Чаще всего женщины печальны или недовольны чем-либо. Кроме описанных выше качеств у данного типа могут быть нерегулярные менструации либо слишком короткие. Вообще же гомеопатия относит Пульсатиллу к венозным гомеопатическим средствам, так как она показана больным, страдающим от венозного застоя в какой-либо области. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Нет пульсатиллы? Отнюдь не беда - Есть в кране обычном простая вода! Достаточно просто её вскипятить И с тем же успехом болезни лечить. Извините, не удержался 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cprivetom Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Я не спрашивала Ваше мнение, я задала конкретный вопрос. Жаль, что некоторые не могут понять этот вопрос иответить на него, а просто флудят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasodoble Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Жаль не жаль, а в алхимию и гамнопатию мы тут на форуме не верим. И подобное гамно не распространяем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cprivetom Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Жаль не жаль, а в алхимию и гамнопатию мы тут на форуме не верим. И подобное гамно не распространяем Я просила откликнуться тех у кого она есть, а не тех у кого ее нет. Было бы лучше если бы мне никто не ответил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТатьянаP Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Есть цимицифуга, пульсатиллы нет, к сожалению. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 У меня ромашка есть лекарственная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoluS Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Вот, у Dr.Bormental кипяточек, у maikl5301 - ромашка. Это самое полезное, что предложили в этой ветке... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) А в аптеках разве нет? Интернет-магазины опять же... Изменено 27 июля, 2014 пользователем [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты