cprivetom Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Здравствуйте, нет ли у кого пульсатиллы, желательно 30 разведение. Спасибо! Юля 901 594 шестьдесят четыре 13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panda Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 взято отсюда: ссылка Кому предназначена Пульсатилла Препарат идеально подходит для светловолосых голубоглазых женщин, наделенных слабой мускулатурой и склонных к полноте. Женщин, которые любят быть в центре внимания, хоть и не уверены в своих силах. Также этотконституциональный тип характеризуется истерическими реакциями и постоянной сменой настроения. Чаще всего женщины печальны или недовольны чем-либо. Кроме описанных выше качеств у данного типа могут быть нерегулярные менструации либо слишком короткие. Вообще же гомеопатия относит Пульсатиллу к венозным гомеопатическим средствам, так как она показана больным, страдающим от венозного застоя в какой-либо области. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Нет пульсатиллы? Отнюдь не беда - Есть в кране обычном простая вода! Достаточно просто её вскипятить И с тем же успехом болезни лечить. Извините, не удержался Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cprivetom Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Я не спрашивала Ваше мнение, я задала конкретный вопрос. Жаль, что некоторые не могут понять этот вопрос иответить на него, а просто флудят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasodoble Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Жаль не жаль, а в алхимию и гамнопатию мы тут на форуме не верим. И подобное гамно не распространяем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cprivetom Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Жаль не жаль, а в алхимию и гамнопатию мы тут на форуме не верим. И подобное гамно не распространяем Я просила откликнуться тех у кого она есть, а не тех у кого ее нет. Было бы лучше если бы мне никто не ответил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТатьянаP Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Есть цимицифуга, пульсатиллы нет, к сожалению. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 У меня ромашка есть лекарственная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Вот, у Dr.Bormental кипяточек, у maikl5301 - ромашка. Это самое полезное, что предложили в этой ветке... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) А в аптеках разве нет? Интернет-магазины опять же... Изменено 27 июля, 2014 пользователем [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение