Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Evgen

Выбор сейфа для квартиры

Рекомендуемые сообщения

Evgen   

Сигнализация ... Подъезд группы минут пять-восемь ...

И малогабаритный сейф (для ценных вещей) к стене ...

Поделиться сообщением

_1_   

Evgen, кстати про сейф, хорошая идея.

Кто какой рекомендует?

Одновременно и оружейный и в нем же отдельный отсек под ценности ))))))))

Какие замки более невскрываемые? Кодовые? Ключи?

Какие еще ньюансы при выборе ящичка?

Интересуют конечно доступные варианты, есть и за 100 тыс, непотопляемые, несгораемые (хотя это хорошо бы) и т.д. )))))))))) Но ядумаю рядовой гражданин такой не купит ))))

Разовьем тему? По моему достаточно актуальная в наше время.

Я бы например в гардеробной от такой штуки не отказался, вопрос надежности реальной и цены.

Поделиться сообщением

_1_   

ежик, это понятно, антикварные книги или нумизматика. Каждый может найти что-либо чего не спрятать а если прятать то зачем иметь ))) И просто дорогие сердцу и памяти вещи.

Но тем не менее тему про сейф подниму. Даже не на фоне случившихся краж, а просто, считайте для общего развития и ориентирования в этом вопросе.

Есть знающие люди?

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

panda   

ссылка

3 класс устойчивости к взломам.

Сейфы III, IV класса и выше уже могут найти своё применение в банковских структурах. Как правило, толщина двери банковского сейфа составляет порядка 100 мм, и в нём установлен механизм замка, надежно защищенный от высверливания и выбивания. Установка дополнительного разъема для подключения сигнализации существенно сократит время, которое понадобится преступникам для вскрытия. Наличие надежного анкерного крепления позволяет прочно «приковать» ваше небольшое хранилище к полу или стене, это исключает возможность вынести сейф и продолжить его вскрытие в более комфортных условиях для грабителя. Вскрыть такое хранилище ценностей на практике гораздо сложнее. Некоторые модели оснащены съемными полками, которые позволяют лучше организовать внутреннее пространство сейфа и трейзером (отдельно запираемым ящиком), который даёт возможность ограничить доступ к некоторым документам или ценностям, хранящимся внутри.

Помимо защиты от взлома, сейфы Гарант также способны защитить хранящееся в них содержимое от пожара. Цифры в классификации огнестойкости означают время, которое сейф способен выдержать, находясь в огне без ущерба для содержимого. Покупая взломостойкий сейф совмещающий в себе также функцию огнестойкости, вы приобретаете универсальное средство для хранения ваших ценностей.

Поделиться сообщением

_1_   

Думкаю тут даже защиты от высверливания - не очень нужно. Если вор случайный (а не именно к сейфу шел) то у него нет ни дрели ни сверл.

Главное что бы какой монтировкой дверку не отжал, или не смог унести с собой ящичек )))))

А вот вопрос по кодовым замкам.

Что будет с замком если это кодовое устройство ввода тем же молотком или еще чем снесет с дверцы? Доступ к замку появится?

ключ это конечно ключ, но его надо либо хранить где то (иногда с собой не возьмешь). Та же рыбалка, заграница, за хлебушком вышел. Не натаскаешься (по моему).

Или кодовые замки не рекомендуются для использования?

Поделиться сообщением

vadim-s   

Кто какой рекомендует?

Одновременно и оружейный и в нем же отдельный отсек под ценности

Я бы рекомендовал отдельные сейфы. Для ствола - с 2-мя ключами, а для ценностей и документов - маленький, с кодовым замком и пожаропрочный.

Изменено пользователем vadim-s

Поделиться сообщением

Yozhik   

Я бы рекомендовал отдельные сейфы. Для ствола - с 2-мя ключами, а для ценностей и документов - маленький, с кодовым замком и пожаропрочный.

маленький, если не открыл, то унести с собой можно. Чем больше - тем лучше, от 100 кг.

Поделиться сообщением

vadim-s   

Унести маленький сейф правильно установленный не возможно. У меня у знакомого мильтоны дома автогеном резали, из стены было не выломать )))

Поделиться сообщением

vadim-s   

vadim-s, это все супер, но тогда получается два раза по 20-30 тыс )))) не вариант ))))

Я же здесь предлагал оружейный сейф на 3 ствола за 2 тыс. руб )))

Поделиться сообщением

_1_   

Кстати, да, видел много сейфов в оби, и других сетевых магазинах. Именно за 5-10 тыс.

Специалисты подскажите чем плохи?

Толщина дверцы и стенок? Петли наружу? Замок вскрывается отверткой?

Поделиться сообщением

vadim-s   

vadim-s, из ашана? )))) думаю дверку в нем монтировкой запросто можно отжать, или я не прав?

Нет не прав ))) Я спецом покупал для стволов, правда больше для участкового )))

Отжать двери монтировкой там точно нельзя .... Более того, когда приехал покупатель, я его еле отжал от стены ( хотя сам и прибивал) )))

Сломать, открыть, унести можно все что угодно - тут главное - это фактор времени - так ВОХР вам в помощь )))

Поделиться сообщением

Evgen   

Ребят, сейф сам по себе ясный хрен важен но ...

Вся суть в связке: сигнализация + сейф с анкерным креплением. (пол-стена)

Смысл - фактор времени! У домушника на всё дела 5-8 минут до приезда ГЗ (группы задержания)

Вот это время и должен продержаться Ваш сейф. Только и всего. ))

Поделиться сообщением

Mona   

Унести маленький сейф правильно установленный не возможно. У меня у знакомого мильтоны дома автогеном резали, из стены было не выломать )))

специалисту всё под силу. У моей соседки вырезали из стены сейф и бежали оставив на столе инструменты. В сейфе лежал диск с фотографиями семейных драгоценностей, хранившихся тоже в том же сейфе (кто бы мог подумать).

Но немецкая полиция воров поймала и ей всё вернула!

Лучше всего сейф в банке.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.