sezam Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Изменено 27 февраля, 2015 пользователем sezam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Начало вываживания леща фидером. 11 января с.г. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sezam Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Дорогие форумчане! Нужна помощь сведущих. Мне нужно знать фотогеничные места в окрестностях Лыткарино. "Мои" места для пробежек - это лес за Парковой улицей в сторону ЗИЛ-городка по левой стороне. По правой бываю на сосновой поляне и тропах вокруг родника. Раз пять оббегал Волкушу - стоит ли отклониться куда-нить в сторону? Есть ли что-то интересное вдоль Москва-реки? Есть ли такие деревеньки, где сохранились традиционные дома и хозяйства? А может стоит проехать чуть дальше на машине? В этот год даже на лыжи ни разу не встал из-за фотоаппарата, который всегда на груди)) Передвигаюсь исключительно перебежками, поэтому бываю подозрителен с первого взгляда, но, увидев мою добродушную улыбку, местный люд провожает меня многозначительно качая головой и цокая языком "Вай, какой чудак, до сих пор снимает на плёнку!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sezam Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 На Боткинской тропе: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 sezam, церковь старообрядческая в Тураево есть... за "Барьером" в лес можно прогуляться... Если на машине, то симпатичные места попадаются по дороге от Константиново до Сельвачево, но лучше летом, там зелень и пруды... Можно в приокско-террасный заповедник съездить, под Серпуховым, парк птиц, в районе Балабаново... Если архитектура интересует, то Бронницы, Коломна, Рязань, Егорьевск... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sezam Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Спасибо, Майк! Про заповедник как раз и думал. Насчёт архитектуры, хочется больше развалины, чтобы отпечаток времени явственнее как можно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Дорогие форумчане! Нужна помощь сведущих. Мне нужно знать фотогеничные места в окрестностях Лыткарино. "Мои" места для пробежек - это лес за Парковой улицей в сторону ЗИЛ-городка по левой стороне. По правой бываю на сосновой поляне и тропах вокруг родника. Раз пять оббегал Волкушу - стоит ли отклониться куда-нить в сторону? Есть ли что-то интересное вдоль Москва-реки? Есть ли такие деревеньки, где сохранились традиционные дома и хозяйства? А может стоит проехать чуть дальше на машине? В этот год даже на лыжи ни разу не встал из-за фотоаппарата, который всегда на груди)) Передвигаюсь исключительно перебежками, поэтому бываю подозрителен с первого взгляда, но, увидев мою добродушную улыбку, местный люд провожает меня многозначительно качая головой и цокая языком "Вай, какой чудак, до сих пор снимает на плёнку!" Пересаживайтесь на велосипед! И в Мещеру! Там очень много интересных и красивых мест. Село Шатур: Мартыновское Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sezam Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Прогулялся до острова на дзержинский карьер пока можно добраться "посуху". Это уже ближе к нам: Весна не за горами, товарищи! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sezam Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 На тропинке в лесу встретил кошечку, которая спокойно проводила меня взглядом и даже не испугалась. На обратном пути, через час, я увидел её там же и чуть подробнее рассмотрел её. Кошка молоденькая тёмно-пепельного цвета, видно, что домашняя. Видать её оставили на небольшой квадратной подстилке, но она вся промокла и поэтому животное перебралось на картонку, хотя этот островок тоже не совсем сух. К кошечке я не наклонился и даже не остановился - сердце не выдержало бы, да и приласкать, а потом подло уйти... Кошечка проводила меня таким спокойным и добрым взглядом, в нём не было ни укора, ни жалобности... Я вроде многое видел, но... плачу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Рояль в кустах офигенен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sezam Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 В ноябре пианино было целым. Вот так. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Заработавшийся секьюрити )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Как тебя зовут, сынок? - Джон Рембо, СЭР! ... Где ты был, сынок? - Выполнял секретную миссию во Вьетнаме, СЭР! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sezam Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Прогулялся сегодня с шириком. Пока нет зелени трудно найти сюжет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Прогулялся сегодня с шириком. Пока нет зелени трудно найти сюжет... Весна! Второй снимок это у ЗИЛ-городка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sezam Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Да! Все три напротив ЗИЛ-городка!Любителям бокешек. Pentax 70lim: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Они же? ... но шифруются... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Как тебя зовут, сынок? - Джон Рембо, СЭР! ... Где ты был, сынок? - Выполнял секретную миссию во Вьетнаме, СЭР! Это где же такой тир?Не в Дзержинке,случаем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Это где же такой тир?Не в Дзержинке,случаем? Да таких сейчас по Москве и МО много. Это Ботанический Сад, ул. Сельскохозяйственная, 20, корп.3 ссылка Самый оптимальный вариант цена/качество. В ближайшем, Объекте, ценник конский и из Калаша пострелять не дают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Любителям бокешек. ссылка ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) ссылка ссылка ссылка ссылка Изменено 14 марта, 2015 пользователем Доцент Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Из последней велопокатушки от 15 марта: Изменено 15 марта, 2015 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение