Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Отдохнуть с палаткой на водоёме в подмосковье

Рекомендуемые сообщения

Bedouin   

я тоже голову ломаю, куда с субботы на воскресенье махнуть. Что-то меня всё дальше 180 км тянет, а так неохота много времени на дорогу тратить.

Поделиться сообщением

Bedouin   

Slimer, а вы когда хотели? На этих выходных? В районе Озер позавчера нашёл - в личку маякнул. Если что-то ближе найдёшь, маякни, плз, может быть тоже подъедем с дитём. Мешать не будем, обещаю. :)

и ребят, не светите на форуме места, плз. Или ветку для поисковиков закройте или через ЛС сообщайте. А то слишком часто стало после того, как напишешь о хорошем месте, на следующие выходные там горы мусора и сети кругом (на русфишинге постоянно так получается).

Поделиться сообщением

tsvigor   

Борода, ткни на карте. Всё облазил вроде бы - ничего не нашел. Речки - ручейки, озёра - застроены все :(

Не не покажу, передумал.

Отправил в личку!

Изменено пользователем tsvigor

Поделиться сообщением

Борода, ткни на карте. Всё облазил вроде бы - ничего не нашел. Речки - ручейки,

Ну раз всё облазили и Северка ручеёк, тоды извиняйте, иной раз, что Бороде норм, то другим смерть))).

Поделиться сообщением

Белое озеро, не доезжая Спас-Клепиков... Очень даже, лесники берут символическую мзду с носа, но зато следят за чистотой , вывозят мусор..

Ехать удобно от Лыткарино по Рязанке до Воскресенского поста, потом по ББ до Егорьевки и далее по ней до съезда на озеро!

там три озеро белое. по движению -первое ( пансионат).второе - торфяное( по левую сторону от дороги) а вот третье, после второго через километр будет т- образный перекрёсток, главная пойдёт на спас клепики на право а вот если повернуть на лево и 15 км по глухим деревням где не магазинов и редко проведёт машина, до д.белое. озеро чистое.песочек.народу почти нет.при мне вчера на пляжу было человек десять.в дух трёх местах оборудованы полаточные городки.деревенские туалеты и сколоченные столы и лавочки. есть всего лишь один магазин. глушь такая что негде даже на телефон положить.как раньше на лыткаринском карьере люди с собой приносят помидорчики, огурчики.( детство вспомнилось). в общем клевое место.

Поделиться сообщением

Для тихого отдыха Оку под Коломной лучшее вообще не рассматривать. В июне двинулись поискать мест, от Коломны в сторону Озер повернули, далее в Солосцово свернули на дорогу, что вдоль Оки идёт.. Добрались до Акатьево, дальше не стали. Везде курорт, дискотека и прочий бардак.

Поделиться сообщением

Для тихого отдыха Оку под Коломной лучшее вообще не рассматривать. В июне двинулись поискать мест, от Коломны в сторону Озер повернули, далее в Солосцово свернули на дорогу, что вдоль Оки идёт.. Добрались до Акатьево, дальше не стали. Везде курорт, дискотека и прочий бардак.

Вот блин, а я как раз думал в те края податься, был там давно лет 10 назад,было все вполне диким и малоцивилизованным

Поделиться сообщением

Yozhik   

Для тихого отдыха, да еще чтоб поймать чего-то стоящее МО вообще не стоит на мой взгляд рассматривать. Нужно ехать как минимум км 200-300 от Москвы, на Волгу например

Поделиться сообщением

Slimer   

на Волгу например

конкретные точки есть?

Ради хорошего места и 600-700 можно, на валдай, например, только я там небыл, но говорят круто. Правда обычных выходных может быть маловато, а хочется уложиться в два дня.

Поделиться сообщением

Mike   

даже 400 верст отмахать, чтоб сутки в палатке пожить, очень сомнительное удовольствие. Пробки туда, пробки обратно, не отдых получится, а издевательство над собой. А так то же рыбинское водохранилище есть, под Весьегонском места шикарные, но под 500 км выходит. Причем выездные магистрали - Ленинградка и Ярославка... те еще направления.. Чтоб ехать спокойно, стартовать нужно не позже 5 утра субботы, а возвращаться в воскресенье лучше после 23.

Поделиться сообщением

Yozhik   

конкретные точки есть?

Ради хорошего места и 600-700 можно, на валдай, например, только я там небыл, но говорят круто. Правда обычных выходных может быть маловато, а хочется уложиться в два дня.

точки не знаю, искать нужно. Я езжу всегда в одно место, это далеко- 850 км, но я езжу сразу на неделю. Рыбы там много всякой, в этом году ловили сома, щуку, жериха, язя и окушков для ухи. Раньше осетра ловили, но сейчас не ставим перед собой такой задачи, потому и не вылавливаем. Ловим или спиннингом или троллинг, никакого браконьерства. Несколько лет назад ездили в Дединово, Луховицкий р-н, тоже есть места хорошие.

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

kvant   

Река Осётр в районе Зарайска,красота!По прежнему одна из самых чистых рек Подмосковья.Там и рыбалка и купание.Но надо знать места....И ещё дороги грунтовые...а самые "грунтовые"как раз там где очень красиво.

Поделиться сообщением

Lomus   

Нууу, если кто решится, то свистните )

Свистю или свищу, в общем, свистаю. На завтра-послезавтра. Но есть вопросы: подъезд?, как далеко барахло нести?, толпа народу?, деревья?, кусты?, рыба?, какая рыба?

Я вообще-то завтра-послезавтра собирался в Кутузово или Лобаново. Но могу и пересобраться.

Поделиться сообщением

Evgen   

Да,для одного дня маловато,на ночь самое то!

Поддерживаю! На Осетре говорят отлично!

Я бы тоже подумал ... тряхнуть стариной, если примите в компанию .... ))

Правда на легковушке могу не пройти ... если дождь.

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

Lomus   

Поддерживаю! На Осетре говорят отлично!

Я бы тоже подумал ... тряхнуть стариной, если примите в компанию .... ))

Правда на легковушке могу не пройти ... если дождь.

Подвезу, если кто свозит -покажет.

Поделиться сообщением

Dust   

там три озеро белое. по движению -первое ( пансионат).второе - торфяное( по левую сторону от дороги) а вот третье, после второго через километр будет т- образный перекрёсток, главная пойдёт на спас клепики на право а вот если повернуть на лево и 15 км по глухим деревням где не магазинов и редко проведёт машина, до д.белое. озеро чистое.песочек.народу почти нет.при мне вчера на пляжу было человек десять.в дух трёх местах оборудованы полаточные городки.деревенские туалеты и сколоченные столы и лавочки. есть всего лишь один магазин. глушь такая что негде даже на телефон положить.как раньше на лыткаринском карьере люди с собой приносят помидорчики, огурчики.( детство вспомнилось). в общем клевое место.

ссылка

Место великолепное! Чисто, убирают регулярно, вода чистая, оборудованы капитальные столы и скамейки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.