Strekoza Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Не смогла удержаться и "пройти мимо" только у меня ощущение, что наши депутаты госдумы не в себе? переход на полностью летнее время переход полностью. на зимнее время а теперь я вообще выпала в осадок: новый закон о запрете курения новый закон о снятии ограничения рекламы пива (якобы для того, чтобы на рекламные деньги поддерживать спорт) вот где них логика?????? ссылка Изменено 4 июля, 2014 пользователем Strekoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Может, и продавать разрешат и акцизы снизят... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Rio, O sancta simplicitas.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Тоже была поражена. Видела фильм по ТВ, где это вещали о необходимости возврата рекламы пива жуткий цинизм! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 вот где них логика????? Логики нет, деньги решают. Противно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Как говорят, снятие ограничения рекламы пива связано с проведением ЧМ по футболу в РФ в 2018 году. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фефушка Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Хочу работать в Думе думщиком . Обсуждать глупые темы, которые якобы должны помочь нам людям хорошо жить. Получать думскую зарплату. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Foxtrot, прав. Возможно дела бы так не повернулись, если б не санкции, которые уменьшили приток денег в бюджет. Вот если водка подешевеет, то это будет край. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Да и пива хватит. Вон, Рио уже предвкушает снижение акцизов. Одно поколение пивных алкоголиков вырастили, пора за второе браться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barsukov.vo Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Меня другой закон забавляет: о хранении персональных данных россиян исключительно на российских серверах. Одним махом признать незаконной работу с россиянами Gmail, booking.com, систем бронирования авиабилетов, интернет-магазинов, Facebook, Twitter, зарубежных платёжных систем, сервисов Microsoft и Apple, хранилищ типа Dropbox и Google.Drive и других зарубежных сервисов с регистрацией. Во втором и третьем чтении сразу, вопреки возражениям представителей отрасли: хранить личные данные российских граждан в Интернете можно лишь на терриотрии России. Если поправки вступят в силу, законопослушные зарубежные интернет-компании и владельцы сайтов должны будут либо создать и развернуть отдельную систему с серверами на территории Федерации, либо попросту заблокировать регистрацию и предоставление услуг в нашей стране. Если кто будет упираться, то и тут всё в русском стиле. Роскомнадзор сможет требовать от операторов связи ограничить доступ к интернет-ресурсам, которые не гарантируют хранения персональных данных внутри страны. «Крупные международные компании в интернет-сфере должны не только создавать представительства в РФ, но и в принципе быть заинтересованными в российской аудитории», – объясняет первый зампред думского комитета по информационной политике Леонид Левин. Правильно. Чего там. Останутся лишь те, кто готов переформатировать свою работу ради России. Будем ждать расчётов Гугл, Яху, Майкрософт и Эппл о том, что будет дороже – уйти или остаться. Будем ждать истеричных поисков решения, как было с Visa и Mastercard по поводу прошлого патриотичного акта. (с) Андрей Позняков Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Закон о запрете кружевного белья в России. Вступил в действие с 1 июля 2014г )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 только у меня ощущение, что наши депутаты госдумы не в себе? А они последние 2 срока не в себе. Вы только заметили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Да и пива хватит. Вон, Рио уже предвкушает снижение акцизов. Одно поколение пивных алкоголиков вырастили, пора за второе браться. Да дело в том, что даже покупая 1 бутылку водки в квартал (плюс-минус) за 300 рублей я с горестью вспоминаю, что полтора года назад то же самое стоило 160. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netsu Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 новый закон о снятии ограничения рекламы пива (якобы для того, чтобы на рекламные деньги поддерживать спорт) вы просто ничего не понимаете в спорте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Насчет перехода осенью точнее перевода стрелок на на час и все!!! более никогда!! Я полностью поддерживаю наших депутатов! Медведев наконец то сподобились и его авторитет не уронить и сделать как надо....Дай Вам бог! P.S.Политика иногда реально мешает делать как надо для народа жить по человечески и правильно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Да ну, надо как было переводить 2 раза в год и все, самое правильное. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Dronikum, ну, про белье там не конкретно про кружевное, а про синтетическое. Если кружево из натуральных материалов, а не синтетика, то закон не запрещает же.) Изменено 7 июля, 2014 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Ага, сейчас хотят НДФЛ и НДС поднять)) Заживём ребята, крым то кормить и поить надо)) и поднимают ставки на газ... Эх весело будем жить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 А если у меня кружевные трусы из синтетики уже куплены, надо уничтожить или штраф ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Можно носить. Запрещается ввоз и продажа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Хочу работать в Думе думщиком . Обсуждать глупые темы, которые якобы должны помочь нам людям хорошо жить. Получать думскую зарплату. блин, а я бы не смогла работать в Думе. Сидеть с умным лицом и обсуждать глупости. Стараюсь не заморачиватсья о политике, но это же ж полный маразм!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Strekoza, нееее, ты сидишь с умным лицом потому что считаешь про себя, куда миллионы потратить, да как получше в какие банки из сховать, а параллельно обсуждаешь эти глупости, фоном ))) Изменено 7 июля, 2014 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Strekoza, нееее, ты сидишь с умным лицом потому что считаешь про себя, куда миллионы потратить, да как получше в какие банки из сховать, а параллельно обсуждаешь эти глупости, фоном ))) блин, вот сижу с умным лицом, по-умному разгребаю вопросы и проблемы компании-работодателя... а миллионов как не было, так и нет Что я неправильно делаю? Умничаю слишком много? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 блин, а я бы не смогла работать в Думе. Сидеть с умным лицом и обсуждать глупости. Стараюсь не заморачиватсья о политике, но это же ж полный маразм!!! За пятьсот то тысяч рэ в месяц не могли бы умное лицо сделать на 8-10 часов ?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 А если у меня кружевные трусы из синтетики уже куплены, надо уничтожить или штраф ? Поздно уничтожать, за вами уже едут... Будете наказанны по всей строгости за незаконное хранение синтетически кружевных трусов. Пятёрка строгача минимум, с конфискацией. А если серьёзно меня очень напрягает закон о допуске иностранных пилотов за штурвалы наших самолётов, ибо база для этого не готова. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение