ТоХ'ина Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Кто знает - жив ли мотоциклист? Сегодня ночью в 2 часа ехал по нашей улице (Степана Степанова) вниз к светофору. Наверное, не заметил стоящую фуру, врезался в неё. Мотоцикл отскочил на несколько метров, сам водитель лежал около фуры. Сразу подбежало несколько человек (видимо, из пивнушки напротив). Машина с милицией тут же подоспела. А вообще, конечно, надо ездить в защите. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Мож в яму попал? Там второй год люки канализационные значительно утоплены в асфальт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТоХ'ина Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Да нет, не в яму, прям звук был такой жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжбах! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Да, люки там стремные сейчас. Я на этой улице тоже вилку свернула разок, но тогда дорога была еще хуже, но вообщем то я ее знала, с утра проехала норм, а вечером ее стали "делать" и выпилили заплатку закидав ее при этом кусками асфальта, колесо у меня между кусками и вывернуло так что не удержала, скут на месте остался, а я дальше полетела... Вообще не хорошая дорога там, напротив Чайки еще давно знакомый убился... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Добрый мальчик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 "Наверное, не заметил стоящую фуру, врезался в неё" А как возможно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 А как возможно? запросто Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Возможно. У нас в родной деревне на неосвещённой дороге длинномер поворачивал, "Колхида", сейчас-то мало кто помнит, что такие машины были. Парень на новой "Яве" нёсся, тупо не видел кузов. "Ява" дальше поехала, а пацана.. В коробочку сложили, на гроб не набралось. Мужика потом по судам таскали долго.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 нёсся здесь ключевое слово Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d7161 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Естественный отбор. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТоХ'ина Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 FiSHka, согласна. Дорога нехорошая. Я помню, несколько лет назад аккурат в этом месте (плюс-минус 1-2 метра) парень упал и умер, шёл с карьера вечером на остановку 3А. Только что посмотрела на дорогу эту из окна и вдруг вспомнила... жуть... ходить там больше не буду... и детям запрещу!......(( Как раз напротив пивнушка - неча там делать рядом! А дырку заделывали это не ту, что потом тупо яму песком забросали, он (песок) просел и всё равно глубокая яма? Совсем недавно было - не знаю, заделали ужо или нет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Там одна яма если ехать в сторону светофора и 2 ямы если ехать обратно. Ничего не заделывали, кмк. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 FiSHka, согласна. Дорога нехорошая. Я помню, несколько лет назад аккурат в этом месте (плюс-минус 1-2 метра) парень упал и умер, шёл с карьера вечером на остановку 3А. Только что посмотрела на дорогу эту из окна и вдруг вспомнила... жуть... ходить там больше не буду... и детям запрещу!......(( Как раз напротив пивнушка - неча там делать рядом! А дырку заделывали это не ту, что потом тупо яму песком забросали, он (песок) просел и всё равно глубокая яма? Совсем недавно было - не знаю, заделали ужо или нет... Дорога, как дорога, один из самых широких участков в Лыткарино и асфальт там довольно приличный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 maikl5301, вы просто там невест и прочей нечисти не видели, вам легко говорить.)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) maikl5301, вы просто там невест и прочей нечисти не видели, вам легко говорить.)))))) Нуу, от невест там неподалёку каждую пятницу-субботу не протолкнуться, рядом живу ) А поводу остального : надо не ямок на дороге бояться, а придурков безголовых за рулем... Изменено 4 июля, 2014 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Дорога, как дорога, один из самых широких участков в Лыткарино и асфальт там довольно приличный Асфальт ничего, а вот как сделаны люки- ни в какие ворота, в такой залетишь километрах на 40 даже - 50/50 что дальше поедешь, местные знают места их расположения, а не местные? Туда даже колесом машины не слишком приятно будет заехать... Изменено 4 июля, 2014 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 асфальт там довольно приличный Не знаю как может считаться приличным асфальт, на котором можно колесо оставить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Асфальт ничего, а вот как сделаны люки- ни в какие ворота, в такой залетишь километрах на 40 даже - 50/50 что дальше поедешь, местные знают места их расположения, а не местные? Туда даже колесом машины не слишком приятно будет заехать... Так на двух колесах в России, да тем более в незнакомом месте разве можно разгоняться ? )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Так на двух колесах в России, да тем более в незнакомом месте разве можно разгоняться ? )) 40км это разве разгоняться? ... я написала, что даже такая скорость дает оч. большой шанс на падение при попадание в эти люки. А когда я вилку свернула, так я вообще знала дорогу и с утра по ней ехала, а вечером она видоизменилась))) и скорость у меня тогда была тоже в районе 40, этого хватило на то чтобы вилку пришлось менять на новую. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 40км это разве разгоняться? ... я написала, что даже такая скорость дает оч. большой шанс на падение при попадание в эти люки. А когда я вилку свернула, так я вообще знала дорогу и с утра по ней ехала, а вечером она видоизменилась))) и скорость у меня тогда была тоже в районе 40, этого хватило на то чтобы вилку пришлось менять на новую. Все-таки мотоциклисты люди храбрые ! ( без иронии ) Друг моего папы говорил : я за мотоцикл без стакана не сажусь ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Друг моего папы говорил : я за мотоцикл без стакана не сажусь ) Сейчас столько мотобата развелось, что так не долго без прав остаться)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Сейчас столько мотобата развелось, что так не долго без прав остаться)) А если без прав ездить вообще ? Посадят ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) maikl5301, тоже что и с авто.. Согласно статье 12.7 ч. 1 КоАП, за управление автомобилем без водительского удостоверения на нарушителя накладывается штраф от 5 до 15 тысяч рублей (исключение делается, разумеется, для учебной езды на машине с соответствующим обозначением). Кроме того, автомобиль в этом случае подлежит задержанию. На 30 тысяч рублей наказывается и собственник автомобиля, который предоставил ТС лицу, заведомо не имеющему прав (второй штраф накладывается лишь в том случае, если собственник находится в автомобиле). Изменено 4 июля, 2014 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Сейчас столько мотобата развелось Это так только кажется. Непосредственно мотобатовцев (спец полк ДПС бла-бла-бла) сколько было столько и осталось. А то, что обычным гаерам мотоциклы в подразделения раздали - это да. И стоят они обычно мотоцикл+авто. Мотобат же ездят парами. Да и мотоциклы у них разные, мягко говоря. Но расчет оправдался, большинство двухколесных видя мотоцикл в раскраске ДПС останавливаются. )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 уехать можно от любого мотобатовца. Главное знать где болотистая местность))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение