Golden Lady Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Добрый день! Я хочу разделить л\с для оплаты ЖКХ. Подскажите какие мои действия и какие необходимы для этого документы. Могу ли я сама без помощи юриста подать заявление в суд? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Могу ли я сама без помощи юриста подать заявление в суд? конечно же можете, если перед этим сами себе ответите на свой вопрос: Подскажите какие мои действия и какие необходимы для этого документы. ссылка ссылка 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golden Lady Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Avraam, всё по поводу суда мне уже ясно. Другой вопрос, к кому в Лыткарино можно обратиться за помощью в подаче иска в суд?И ещё вопрос, если квартира муниципальная, можно ли в ней произвести разделение лицевого счета для оплаты ЖКХ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Другой вопрос, к кому в Лыткарино можно обратиться за помощью в подаче иска в суд? к юристу. можно ко мне можно ли можно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golden Lady Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Avraam, сколько будет стоить ваша работа? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 это не тема для публичного общения. деньги любят тишину))) пишите в личку 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qolybka Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Golden Lady, вроде бы для этого должна быть веская причина именно в муниципалке. Точно знаю, что если вы развелись, т.е. юридически стали членом бывшей семьи нанимателя - легко. А вот если наниматель - вы, или нет развода - это к профи. Тут еще вопрос о наличии несовершеннолетних в квартире. Абрам прав - профессионал нужен в любом случае. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты