Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Luka

Посоветуйте мюзикл.

Рекомендуемые сообщения

Luka   

Друзья, всем привет!

Решил обратиться к вам за советом. Хочу сводить жену на мюзикл, можете посоветовать хороший?

Спасибо!

Поделиться сообщением

Luka   

Avraam, согласен с Вами, хорошая рок-опера, но она уже давно идет, и на нее мы ходили 2 раза. Хотелось что-то новое посмотреть

Изменено пользователем Luka

Поделиться сообщением

Luka   

я раз пять был и еще хочу

КАК можно ходить на одно и тоже 5 раз?? :) Вокруг же столько всего интересного!! :)

Luka, на "Граф Орлов" не советую.. "Однажды в Одессе" тоже хочу посмотреть...

ну хоть не один я такой :) Кабаре там должно быть очень хорошим :)

Изменено пользователем Luka

Поделиться сообщением

Pavel_bo   

Кто-то что-то про мюзикл "Однажды в Одессе" может сказать? стоит идти? Там песни Утесова будут.... ссылка

Меня тоже заинтересовал этот мюзикл, а жене понравился сериал. Так что тоже планирую зимой туда сходить.

Поделиться сообщением

Avraam   

КАК можно ходить на одно и тоже 5 раз??

ну примерно так же, как и на каждый НГ смотреть "Иронию судьбы"

для вас будет открытием, если я вам скажу, что люди могут перечитывать, пересматривать понравившиеся вещи по нескольку раз?

Поделиться сообщением

Luka   

ну примерно так же, как и на каждый НГ смотреть "Иронию судьбы"

для вас будет открытием, если я вам скажу, что люди могут перечитывать, пересматривать понравившиеся вещи по нескольку раз?

перечитывать -да, воображение каждый раз на один и тот же текст может разные образы подбрасывать, но смотреть? нет, редко смотрю одно и тоже даже два раза..

Меня тоже заинтересовал этот мюзикл, а жене понравился сериал. Так что тоже планирую зимой туда сходить.

до зимы еще далеко) разве у них надолго расписана программа?

Поделиться сообщением

Pavel_bo   

не помню, что за марка была авто в "Одесских рассказах"

я таких деталей тоже не помню, будет просто ретро-автомобиль какой-нибудь

Поделиться сообщением

Pavel_bo   

вчера пытался найти билеты в Большой, недорогие. Как-то цены не радуют совсем..(

туда бывают социальные билеты, совсем дешевые, но как их получить не представляю.

Поделиться сообщением

Pavel_bo   

Социальные билеты идут чуть ли не на стоячие места, а перекупщики их по цене партера загоняют(

кошмар, получается остается поднакопить деньжат и идти в Большой.

Поделиться сообщением

Luka   

или пойти на несколько альтернативных, но более дешевых постановок. Тоже, знаете ли вариант. Тем более, сейчас столько молодых дарований и постановщиков, которые Большому могут и конкуренцию сделать. Да, Большой театр - это бренд, но что-то цена у него заоблачная все-таки

Поделиться сообщением

Pavel_bo   

или пойти на несколько альтернативных, но более дешевых постановок. Тоже, знаете ли вариант. Тем более, сейчас столько молодых дарований и постановщиков, которые Большому могут и конкуренцию сделать. Да, Большой театр - это бренд, но что-то цена у него заоблачная все-таки

Поход в Большой - это из серии "увидеть Париж и умереть", хотя бы раз надо сходить. А молодые дарования, еще надо вычленить из общего фона.

Поделиться сообщением

Luka   

Поход в Большой - это из серии "увидеть Париж и умереть", хотя бы раз надо сходить. А молодые дарования, еще надо вычленить из общего фона.

ну, надеюсь, до "умереть" мне еще долго, поэтому попозже туда как-нибудь доберусь ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.