DjFa22 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Всем привет. Очень хотелось бы послушать советов на данную тему. Есть Самсунг Смарт ТВ. Необходимы ушки в бюджете 2 тыс рублей (2 пары) что бы нормально смотреть кино когда дети спят. Читал на форумах ситилинка и прочих но так и не понял разницы при работе ушей блютуза со смарт ТВ и простых радио наушников. Если есть люди кто разбирается посоветуйте модельки. Хочу смотреть кино когда спят дети и не мешать им. Расстояние от телевизора 3-5 метров, свободный USB порт есть 2 шт. (На третьем запитан жесткий диск). Честно сказать с беспроводными ушами сталкиваюсь первый раз думаю что брать.... На субтитрах засыпаю ))))) Изменено 24 июня, 2014 пользователем Naves Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 У меня есть, почти не использую могу дать на пробу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro100max Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 ссылка мне эти нрав, вроде бы не дорогие + на многих людях вижу, говорит о том что в тренде и по качеству тоже не плохие. Говорят лучше монстер битса. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milina Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Бюджет конечно печальный, однако. Есть не дорогие(меньше 1000) но, хорошие наушники интро(модель точно не помню) - это мои 3и наушники БТ . Еще очень хорошие жабры 620s но не уверенна, что они до сих пор продаются в свое время брала за 1800р звук офигенный. Однозначно не берите нокию 505 - сидят удобно, но вакумные амбишуры постоянно теряются( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Сыну брал вот такие - ссылка Не смотря на хрупкий вид оказались не убиваемые. уже через месяц будет год как он их не снимает.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 У меня есть беспроводные блютуз наушники. А как они подключаются к смарт-ТВ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 У меня есть беспроводные блютуз наушники. А как они подключаются к смарт-ТВ? ну как я предпологаю через мини джек вход или через простой джек. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 блютуз джек вход как это?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 как это?? Сами наушники работают по блютузу с базой. А от базы как я понимаю идет провод до телека. По моему логично. Хотя не разу не пользовался так что могу тока предпологать. Или второй вариант по блютузу подключатся сразу к мобиле или телеку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Аа, логично! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Вчера сделал проще. Поставил на планшет софт, подключил уши и по вайфаю с медиа сервера смотрел всё. Тратится в итоге не надо и телек выключен и ребенку не мешает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Так с планшета это и коту понятно ))) А вот наушники блютуз и Смарт ТВ - это тема ))) Я так подозреваю, что не во всех телеках есть модуль блютуз Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milina Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Доцент,Рапу раз на раз не приходится, знакомый сдал через неделю после покупки, правда за модель не скажу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Самый бюджетный вариант беспроводных наушников в любой телек, кмк, это такие наушники как в фитнесс-центрах. Они вообще по ИК, кажется, работают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pushiza Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 советую заказать с китайских сайтов, если вам качество звука не важно, зато сэкономите денюжку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 У меня очередная идея фикс. От скуки да и просто интересно, выйдет ли.Реально ли сделать из проводных ушей беспроводные? )))Например usb(или другой разъем) вход с батарейкой, куда включаешь уши проводные и он передает уже или на приемник на тв или по вайфаю, блютузу.Дело в том что если брать нормальные беспроводные они стоят приличную денюшку, а проводные хорошего качества уже есть, и не одни. Как то не оч затратно убрать провода бы с пола. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 У меня очередная идея фикс. От скуки да и просто интересно, выйдет ли.Реально ли сделать из проводных ушей беспроводные? )))Например usb(или другой разъем) вход с батарейкой, куда включаешь уши проводные и он передает уже или на приемник на тв или по вайфаю, блютузу.Дело в том что если брать нормальные беспроводные они стоят приличную денюшку, а проводные хорошего качества уже есть, и не одни. Как то не оч затратно убрать провода бы с пола.как я решил вопрос свой, в итоге выяснил что на PS4 уши работают через джойстик ))) победа !))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yzimin Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 как я решил вопрос свой, в итоге выяснил что на PS4 уши работают через джойстик ))) победа !))) Ну вот тоже интересно. А если без джосйстика, то есть такое устройство? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovka_squid Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Второй запрос по гуглу:Провода -> BluetoothВозможно. Думаю, на Али-Экспрессе дохрена такого должно быть 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Что-то мне кажется, если найдёшь дешёвый вариант, то качество будет никакое из-за двойного преобразования, или будет заметная задержка при просмотре киновот ещё вариант для извращенцев: fm-трансмиттер для автомобильных магнитол, и что угодно с радио, хоть смартфон.как бонус, могут слушать одновременно несколько человек. Изменено 19 марта, 2016 пользователем Naves Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Пробовал много вариантов, потом плюнул и купил Sennheiser hdr160. Очень классно, всем советую! Мини приемник супер удобный. Хоть в дорогу с собой бери. И звук хороший и при удалении ничего не происходит (пробовал варианты - на всех дешевых, что мне попадались при удалении звук искажается, пропадает и т.д.). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Это они:ссылкапродается без передатчика, модель является дополнительными беспроводными наушниками для работы с беспроводными комплектами RS160, RS170 и RS180, радиус действия зависит от мощность передатчика Цена 3,5 т.р.А сами комплекты по 6-7 тыс стоят. Или можно без них? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Не не, нужен конечно комплект. Потом для жены можно доп наушники прикупить, если надо))Кстати, я покупал пару лет назад около 5-6 т.р. Не сильно подорожали. Изменено 21 марта, 2016 пользователем Slimer Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 В итоге цена вопроса, с дополнительными около десятки, ничего себе бюджетьненько ))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты