Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
DjFa22

БеСпроводные наушники

Рекомендуемые сообщения

DjFa22   

Всем привет. Очень хотелось бы послушать советов на данную тему.

Есть Самсунг Смарт ТВ. Необходимы ушки в бюджете 2 тыс рублей (2 пары) что бы нормально смотреть кино когда дети спят.

Читал на форумах ситилинка и прочих но так и не понял разницы при работе ушей блютуза со смарт ТВ и простых радио наушников.

Если есть люди кто разбирается посоветуйте модельки. Хочу смотреть кино когда спят дети и не мешать им.

Расстояние от телевизора 3-5 метров, свободный USB порт есть 2 шт. (На третьем запитан жесткий диск). Честно сказать с беспроводными ушами сталкиваюсь первый раз думаю что брать....

На субтитрах засыпаю )))))

Изменено пользователем Naves

Поделиться сообщением

ссылка мне эти нрав, вроде бы не дорогие + на многих людях вижу, говорит о том что в тренде и по качеству тоже не плохие. Говорят лучше монстер битса.

Поделиться сообщением

Milina   

Бюджет конечно печальный, однако. Есть не дорогие(меньше 1000) но, хорошие наушники интро(модель точно не помню) - это мои 3и наушники БТ . Еще очень хорошие жабры 620s но не уверенна, что они до сих пор продаются в свое время брала за 1800р звук офигенный. Однозначно не берите нокию 505 - сидят удобно, но вакумные амбишуры постоянно теряются(

Поделиться сообщением

Сыну брал вот такие - ссылка

Не смотря на хрупкий вид оказались не убиваемые. уже через месяц будет год как он их не снимает..

Поделиться сообщением

DjFa22   

У меня есть беспроводные блютуз наушники. А как они подключаются к смарт-ТВ?

ну как я предпологаю через мини джек вход или через простой джек.

Поделиться сообщением

DjFa22   

как это??

Сами наушники работают по блютузу с базой. А от базы как я понимаю идет провод до телека. По моему логично. Хотя не разу не пользовался так что могу тока предпологать.

Или второй вариант по блютузу подключатся сразу к мобиле или телеку.

Поделиться сообщением

DjFa22   

Вчера сделал проще.

Поставил на планшет софт, подключил уши и по вайфаю с медиа сервера смотрел всё. Тратится в итоге не надо :) и телек выключен и ребенку не мешает.

Поделиться сообщением

vadim-s   

Так с планшета это и коту понятно ))) А вот наушники блютуз и Смарт ТВ - это тема ))) Я так подозреваю, что не во всех телеках есть модуль блютуз

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Самый бюджетный вариант беспроводных наушников в любой телек, кмк, это такие наушники как в фитнесс-центрах. Они вообще по ИК, кажется, работают.

Поделиться сообщением

pushiza   

советую заказать с китайских сайтов, если вам качество звука не важно, зато сэкономите денюжку

Поделиться сообщением

_1_   

У меня очередная идея фикс. От скуки да и просто интересно, выйдет ли.
Реально ли сделать из проводных ушей беспроводные? )))
Например usb(или другой разъем) вход с батарейкой, куда включаешь уши проводные и он передает уже или на приемник на тв или по вайфаю, блютузу.

Дело в том что если брать нормальные беспроводные они стоят приличную денюшку, а проводные хорошего качества уже есть, и не одни. Как то не оч затратно убрать провода бы с пола.

Поделиться сообщением

DjFa22   

У меня очередная идея фикс. От скуки да и просто интересно, выйдет ли.
Реально ли сделать из проводных ушей беспроводные? )))
Например usb(или другой разъем) вход с батарейкой, куда включаешь уши проводные и он передает уже или на приемник на тв или по вайфаю, блютузу.

Дело в том что если брать нормальные беспроводные они стоят приличную денюшку, а проводные хорошего качества уже есть, и не одни. Как то не оч затратно убрать провода бы с пола.

как я решил вопрос свой, в итоге выяснил что на PS4 уши работают через джойстик ))) победа !))) 

Поделиться сообщением

yzimin   

как я решил вопрос свой, в итоге выяснил что на PS4 уши работают через джойстик ))) победа !))) 

Ну вот тоже интересно. А если без джосйстика, то есть такое устройство?

Поделиться сообщением

Второй запрос по гуглу:
Провода -> Bluetooth
Возможно. Думаю, на Али-Экспрессе дохрена такого должно быть

Поделиться сообщением

Naves   

Что-то мне кажется, если найдёшь дешёвый вариант, то качество будет никакое из-за двойного преобразования, или будет заметная задержка при просмотре кино

вот ещё вариант для извращенцев: fm-трансмиттер для автомобильных магнитол, и что угодно с радио, хоть смартфон.

как бонус, могут слушать одновременно несколько человек.

Изменено пользователем Naves

Поделиться сообщением

Slimer   

Пробовал много вариантов, потом плюнул и купил Sennheiser hdr160. Очень классно, всем советую! Мини приемник супер удобный. Хоть в дорогу с собой бери. И звук хороший и при удалении ничего не происходит (пробовал варианты - на всех дешевых, что мне попадались при удалении звук искажается, пропадает и т.д.).

Поделиться сообщением

_1_   

Это они:

ссылка
продается без передатчика, модель является дополнительными беспроводными наушниками для работы с беспроводными комплектами RS160, RS170 и RS180, радиус действия зависит от мощность передатчика 
Цена 3,5 т.р.

А сами комплекты по 6-7 тыс стоят. Или можно без них?

Поделиться сообщением

Slimer   

Не не, нужен конечно комплект. Потом для жены можно доп наушники прикупить, если надо))

Кстати, я покупал пару лет назад около 5-6 т.р. Не сильно подорожали.

Изменено пользователем Slimer

Поделиться сообщением

_1_   

В итоге цена вопроса, с дополнительными около десятки, ничего себе бюджетьненько )))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.