Gwen Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Кто-нибудь прорабатывал варианты, как от метро Жулебино можно доехать максимально простым путем в Лыткарино и наоборот? Не через Кузьминки, конечно, а пользуясь маршрутным транспортом в Жулебино. От Новорязанки до Жулебино еще можно как-то добраться пешком, но наоборот, чтобы сесть на 348 и прочие - как-то крайне затруднительно. Есть у кого-нибудь лайф-хак по этому вопросу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Если новорязанка стоит то смысла садится на эти маршруты нет. Проще доехать до лермонтовского проспекта (а оттуда на электричке две станции) или там возможно найти марщрутку до люберец-1 или томилино, а там уж до лыткарино Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gwen Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Нет, через Люберцы не хочу. Не люблю этот маршрут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazzy Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Если деньги не важны, маршрутки 51, 72 до Опытного, далее 348. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 От Новорязанки до Жулебино еще можно как-то добраться пешком, но наоборот, чтобы сесть на 348 и прочие - как-то крайне затруднительно. От метро Жулебино до остановки на Новорязанке - 15 мин пешком. Весной проверяла сама. Нормально доходится. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мвг Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Нормально доходится. согласна, и туда и обратно легко и просто... и практически по прямой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
headhunter Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 кто где паркуется в жулебино? Расскажите про плюсы/минусы вариантов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yzimin Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 headhunter, у метро целое поле не асфальтированное, места есть всегда 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro100max Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 headhunter, я паркуюсь иногда в кармане, если место есть... А в основном паркуюсь где карусель,или аттракционы. Правда заезд не очень.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 yzimin, А не подскажете, где конкретно это поле (между Авиаконструктора Миля, Привольной и Генерала Кузнецова?) и откуда к нему заезд-выезд? Я плохо знаю тот район. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Наталья 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yzimin Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 yzimin, А не подскажете, где конкретно это поле (между Авиаконструктора Миля, Привольной и Генерала Кузнецова?) и откуда к нему заезд-выезд? Я плохо знаю тот район. между Авиаконструктора Миля 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
headhunter Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Спасибо всем. А вечером сложно выезжать с этого поля? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yzimin Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 headhunter, нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1211 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 20 июля московские власти обнародовали перечень новых парковок за пределами МКАД. Так, парковочные места появятся в Жулебине, Кузьминках, Люблино И Марьино Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мвг Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 перечень новых парковок за пределами МКАД. в ... Кузьминках, Люблино И Марьиноа не обнародовали московские власти как давно они это за пределы МКАД вынесли? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena5652 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 20 июля московские власти обнародовали перечень новых парковок за пределами МКАД. Так, парковочные места появятся в Жулебине, Кузьминках, Люблино И Марьино Аппетит приходит во время еды... People хавает и молчит...Можно дальше доить...В центре 1-ый час 80р., 2-ой - 130р., про следующие часы - тишина... Если новорязанка стоит то смысла садится на эти маршруты нет. Проще доехать до лермонтовского проспекта (а оттуда на электричке две станции) или там возможно найти марщрутку до люберец-1 или томилино, а там уж до лыткарино Проще до Луны... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1211 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 мвг, Жулебино то за МКАДом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мвг Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 про Жулебино я и не писала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
headhunter Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 подскажите, пожалуйста, где стоят камеры на участке жулебино-лыткарино? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кинза Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 подскажите, пожалуйста, где стоят камеры на участке жулебино-лыткарино? В яндекс-картах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
headhunter Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 я имел ввиду камеры, фиксирующие превышение скорости. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кинза Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Всё равно в яндекс-картахТочнее в яндекс-навигатое на смартфоне. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
headhunter Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 headhunter, я паркуюсь иногда в кармане, если место есть... А в основном паркуюсь где карусель,или аттракционы. Правда заезд не очень.. а где находится карусель и аттракционы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кинза Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 а где находится карусель и аттракционы? в парке Горького есть. И на ВДНХ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты