natasha80 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Друзья, у кого есть сердце и позволяет жилплощадь, прошу помочь!!!! К нам под дверь подбросили двух котят, приблизительно месяц отроду. Оставить себе не могу т.к. квартирка всего 18 кв.м. плюс своя кошка имеется. Сами понимаете 3 кошки в 18 кв.м. это многовато. Прошу Вас откликнуться и не оставаться равнодушными, малышам нужен дом. Может бы Вашим знакомым нужен маленький комочек? Мой телефон 8926-167-74-99 Наталья. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 а фото малышей есть?)) с фотками проще хозяев найти, кмк. к себе взять не могу, есть кот, но поспрашиваю у ребят)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natasha80 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Фото выложу чуть позже, спасибо Вам! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myp29 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 natasha80, Мы через этот форум 3 раза котят подброшеных пристраивали! Выкладывайте фото, через неделю заберут 100%! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natasha80 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Выкладываю фото котят, к стате котята ходят в лоток, доказательства тоже выкладываю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Это ж просто два красавца! +++две красавицы? Изменено 11 мая, 2014 пользователем Mona Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natasha80 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 мальчик и девочка, близняшки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natasha80 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Мы превращаемся в презентабельных малышей! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты