Балбес Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2022 чисто от скуки и любви к каламбурам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2022 Не то, чтобы планирую, но надеюсь, да 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2022 12 минут назад, lugovay сказал: Я как-то сначала подписалась в телеге на "объясняем РФ", а потом удалила это все.... Слишком там все мармеладно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2022 @lugovay теперь понятно, почему у Мусье кот на аватарке... 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 В 14.04.2022 в 22:50, BigKat сказал: Я как-то сначала подписалась в телеге на "объясняем РФ", а потом удалила это все.... Слишком там все мармеладно В качестве источника разжеванной и официальной позиции государства по важным вопросам вполне себе. Главное, чтоб сообщения относительно нечасто писали, чтоб не офигеть от рафинада))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2022 В 14.04.2022 в 22:50, BigKat сказал: Я как-то сначала подписалась в телеге на "объясняем РФ", а потом удалила это все.... Слишком там все мармеладно Под чай без сахара вместо варенья и конфет же можно вполне... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 3 мая, 2022 3 часа назад, maikl5301 сказал: Под чай без сахара вместо варенья и конфет же можно вполне... У министра продовольствия есть другие идеи? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 12 мая, 2022 Пузочес, ничего личного 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) добавлено 8 минут спустя  Изменено 25 июля, 2022 пользователем Пончик 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 27 июля, 2022 добавлено 1 минуту спустя Спорить с инженером — как бороться со свиньей в грязи. Через несколько часов понимаешь, что свинье это нравится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение