Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 2 июня 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 11 июля добавлено 13 минут спустя Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 12 июля Шутки шутками, но раньше времена проще и душевнее. Либо нравилась Пугачева и все восхищались либо не нравилась и похеру ее взгляды были Чайковский был просто гениальным композитором, а не пидарасом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 27 августа Охотник с собакой и его трофеи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано Monday в 07:48 (изменено) В 27.08.2025 в 21:25, Пончик сказал: Охотник с собакой и его трофеи. Изменено Monday в 07:51 пользователем BigKat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано Monday в 18:13 Дочка перед сном: -Мама,спой мне песенку про мышку Шумелку... -Да я не знаю такую... -Ну, как ?? Ты же пела: -Шумелка-мышь, деревья гнулись. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение