Пончик Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) 90 лет Донатасу Банионису. Я рад, что он мой современникю. Один из лучших актёров с совершенным диапазоном актёрского мастерства, от массового убивца - Председателя до Кельвина, с его психологической травмой, при этом это всё равно Банионис. Достойный человек, не плюнувший на своё прошлое,ради комфортного настоящего. Многие лета! Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Хотя бы из уважения к Мастеру, можно было поинтересоваться, как правильно пишется его имя - Донатас и проверить собственную писанину на предмет банальных ошибок и косноязычия. А, право, о чем это я... Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Rio Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasodoble Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 С юбилеем! Знатная личность! Мистер "всезнайка" решил погадить в теме Поднять самооценочку :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение