Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
yaro

Магазин Дикси на 1 квартале.

Рекомендуемые сообщения

yaro   

Пишем в этой теме хорошее и плохое об этом сетевом магазине.

Плохое.

Купила жена в среду куриную голень. Подложка, замороженная. Срок годности не истек. В субботу вечером разморозили, а она тухлая. Да еще и воняет, так что пришлось в мусорник выкидывать. Жалко нашего спеца по мусорнику. Решили для себя, что больше мясную замороженную продукцию в Дикси не берем.

Хорошее. Да ни чего хорошего нет. Обыкновенный сетевой магазин, каких много в Лыткарино.

Поделиться сообщением

Я уже писала где-то, но повторюсь. Мне Дикси на 1 квартале очень нравится. Тухлое и просроченное ни разу не попадалось (правда, я замороженное мясо уже давно не беру). Овощи-фрукты всегда перебирают, никаких мошек (как, например, в пятерочке) из лотков не летит. Беспорядка на полках нет. Вполне себе приятный магазин.

Вам сочувствую, всякое бывает.

Поделиться сообщением

А я купила на днях сметану в магазине Белорусских продуктов на Первомайской 23. По срокам еще не старая, но кислятина жуткая. Пришлось выбросить. Видимо, где-то хранилась без холодильника. Магазин мне удобен, но теперь тоже нет желания отовариваться!

Поделиться сообщением

мвг   

мне в этом Дикси тухляка еще не встречалось, а вот сдачу всегда округляют до 50коп и всегда в свою пользу...приходилось уже скандалить на этот счет.

И ценообразование нетипично для сетевого магаза, несколько раз встречала различия в ценниках в один и тот же день между Дикси на 1квартале и на 3А...на 3А дешевле)

Поделиться сообщением

И ценообразование нетипично для сетевого магаза, несколько раз встречала различия в ценниках в один и тот же день между Дикси на 1квартале и на 3А...на 3А дешевле)

Я в Пятерочке тоже с таким сталкивалась, тоже шибко удивлялась, мне кажется, это самодеятельность продавцов какая-то.

Поделиться сообщением

BigKat   

Не знаю как сейчас, но раньше поменть цифры на ценнике было невозможно - они распечатывались из определённой программы, файлы которой присылались из головного офиса.

мвг, а может цены то одинаковые были, а ценники ещё где-то не поменли? Переоценку обычно присылали с утра всем магазинам; знала раньше эту сеть изнутри, т.к. довелось открывать, потом оттирать и чистить после пожара, и потом снова открывать и работать в магазине напротив пожарки

Поделиться сообщением

мвг   
мвг, а может цены то одинаковые были, а ценники ещё где-то не поменли?
ну если и не меняли, то минимум 3 дня. Я в понедельник с утра купила на 1кв. чай малиновый гринфилд за 64р и соус кисло-сладкий за 43,4... а вечером, пока дитё в Искателе, зашла в тот другой Дикси, а там тот же набор, судя по ценникам 59 и 39, и в среду, побывав опять в обоих, никаких изменений не обнаружила

Поделиться сообщением

BigKat   

ну если и не меняли, то минимум 3 дня.

Ну это нормально. Какой-то продавец проворонил ценники (поленился или забыл поменть) и они вместе с мусором отправились в помойку

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Это, как раз таки, типично, цены в одной сети могут существенно различаться в зависимости от расположения крнкретного магазина. Маркетинг, однако. Видимо, первый квартал более фешешебельный район :)

Поделиться сообщением

Магазин, в принципе, нравится, но вот как производится ценообразование? На прошлой неделе клубника в упаковке (250г) стоила сначала 39 руб., через несколько дней уже 59 руб., сегодня - 69 руб. Спрос рождает предложение?

Поделиться сообщением

Да, только вот клубничка-то все та же, что и по первоначальной цене... По крайней мере коробочки идентичные. Так что здесь имеет место только наценка продавца.

Поделиться сообщением

Я туда за окскими яйцами только хожу (в упаковке по 30шт которые), а так, самагона нет, коньяка нет, водки нет, - эт не магазин.)))

Поделиться сообщением

Хорошее. Да ни чего хорошего нет. Обыкновенный сетевой магазин, каких много в Лыткарино.

обыкновенный.... Но все же плюсы: во-первых близко к дому (это, конечно не для всех, но я про себя), во-вторых там всегда принимают к оплате карточки. В "Пятерочке" частенько аппарат не работает, в "АТАКе" его и вовсе нет, а мне удобнее с карточкой.

И как было сказано выше - фрукты и овощи перебраны. Нет гнили и мошек.

Поделиться сообщением

мвг   
На прошлой неделе клубника в упаковке (250г) стоила сначала 39 руб., через несколько дней уже 59 руб., сегодня - 69 руб. Спрос рождает предложение?
ладно клубника...я 3 недели обошла кучу аптек в городе, только в одной нашла нужные таблетки 385р стоят, говорю дайте 2упаковки - только одна у нас, купила...через неделю они же там же 396р и опять только 1 упаковка, купила...вчера захожу и оппаа, а таблеточки мои уже 503,8 там стоят... развернулась и ушла.

Поделиться сообщением

yaro   

мвг, а что вы удивляетесь и возмущаетесь? Таблеточки то наверное импортные. Курс валюты прыгнул вверх, благодаря нашей власти и цены на импорт стали расти. Вместо того, чтобы фарм. производство налаживать, чиновники на поставках и разрешениях счета свои баблом набивают, а нам это оплачивать.

Поделиться сообщением

BigKat   

мвг, я однажды покyпала один препарат несколько yпаковок и одна из них стоила выше остальных - оказалось что из дрyгой поставки

Поделиться сообщением

мвг   

мвг, я однажды покyпала один препарат несколько yпаковок и одна из них стоила выше остальных - оказалось что из дрyгой поставки

да про разные поставки, партии и т.д я знаю и допускаю разницу 5-10-15рублей, но еще точно знаю, что в договорах поставщика и покупателя экстренное изменение цены со ссылкой на курсы валют и транспортные расходы возможно при их резком скачке более, чем на 3%...тут же мы имеем курс евро на 1.02=47,64, 01.03=49,58, 01.04 = 48,97, 20.04=49.10... все колебания курса за 3 месяца в пределах 3%, а таблеточки скаканули аж на 27%, при том, что дата производства как была прошлогодняя, так и осталась Изменено пользователем мвг

Поделиться сообщением

iri   

Есть очень хороший сервис по поиску лекарств, в том числе в нашем городе ссылка

Вводишь название города, нужное лекарство - и поисковик выдает в какой аптеке и сколько оно стоит. Правда в нашем городе представлены всего три аптеки, но все-равно определиться в цене и наличии очень помогает. Сделала вывод, что самая дешевая аптека - на Октябрьской. Разница в ценах с аптекой на первом квартале от 30 до 100 рублей, бывает и больше.

Изменено пользователем iri

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.