Strekoza Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Буду признательна помощи по поиску хорошего учителя по математике для ребенка 6 класса. Нужен строгий сильный учитель для закрпеления школьного материала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murzik Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Сейчас это нереальное желание: хорошие учителя загружены дополнительными занятиями с 1 сентября. сейчас вы можете только на следующий год записаться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strekoza Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 ну, собственно, о том и речь сейчас уже поздно заниматься - осталось всего ничего Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rosan Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Strekoza, Strekoza, Strekoza, Буду признательна помощи по поиску хорошего учителя по математике для ребенка 6 класса. Нужен строгий сильный учитель для закрпеления школьного материала. Если всё ещё нужен хороший учитель, то могу дать телефон. Очень опытный педагог, с многолетним стажем. Не могу сказть, что строгая, но к детям подход умеет находить. Знаю на своем опыте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strekoza Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Strekoza, Strekoza, Strekoza, Если всё ещё нужен хороший учитель, то могу дать телефон. Очень опытный педагог, с многолетним стажем. Не могу сказть, что строгая, но к детям подход умеет находить. Знаю на своем опыте. буду благодарна) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rosan Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Не знаю, как написать в личку. Мой электронный адрес: rosan08@mail.ru. Напишите мне какое-нибудь сообщение, я вам отвечу с её номером телефона. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты