Lidiya Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Сломался ключ в замке гаража, в лыткарино кто то может помочь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Замок заводской или самодельный? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lidiya Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Самодельный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Самодельный Лидия не глядя тяжело сказать, но зная самодельные Лыткаринские замки, а-ля ЛЗОС или ЦИАМ могу констатировать, что придется резать воротину. Есть возможность подсоединиться к 220v от соседей? У вас не хватает сообщений, что бы мы списались с вами в личной почте. Чтобы личная почта работала сообщений под вашим аватаром должно быть не менее 5. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем mvg Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Русский замок - потерял ключ, меняй ворота!))) А че, нормальный слоган такой)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Русский замок - потерял ключ, меняй ворота!))) А че, нормальный слоган такой)) Инди, чем ерничать давай поможем женщине! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Помочь - это завсегда пожалуйста, поерничать, впрочем, тоже Помочь можно, но не раньше завтрашнего вечера послеработного. Щас уже планы сегодняшние начнуться)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Папа в отпуске пофигу когда. Ждем, что Лидия скажет. Помочь - это завсегда пожалуйста Щас уже планы сегодняшние начнуться)) Так не делается. Или помочь или планы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZnet Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 220 может обеспечить генератор, жена болгарина и дрель. потом наверное сварка. или вызвать каких-нибудь боевиков, они лихо прострелят замок и вуаля. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Так не делается. Или помочь или планы. именно так и делается)) я готов помочь, но не в ущерб своим планам :ь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZnet Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 да и удостовериться, что это гараж именно того человека, который просит о помощи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Так делается только писаниной на форуме. Нормальные люди помогают тогда когда нужно, а не тогда когда есть время. а я ненормальный))) вот когда у меня тоже будет отпуск - мы можем обсудить это на равных)) а пока у меня на мои дела остается всего 2 дня в неделю не надо мне этим пенять))))) да и сама топикстартер может еще через месяц сюда зайдет - неизвестно, не нагнетая пока)))) Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) извини, я не хотел, но мое видение этой ситуации этот факт никак не поменяет)) можешь брать ремень) Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lidiya Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Мужчины, спасибо за желание помочь! Вызвали из Москвы умельцев, пытаются что то сделать, надеюсь ворота меня после их работ не придется..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 надеюсь ворота меня после их работ не придется Пишите если что. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lidiya Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Спасибо, замок сделанный на лзосе лучшим фрезеровщиком, не победим похоже))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 замок сделанный на лзосе лучшим фрезеровщиком, не победим похоже))) Это сказали ваши московские умельцы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lidiya Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Пока сверлят вокруг, не помогает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 и каков итог?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lidiya Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Высверлили, все в порядке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты