barsukov.vo Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Маленькая смешная история, наверное, все-таки в юмор надо. Поехал "переобуваться". Машина VW Golf 4, 16-й радиус. Монтажник начал снимать колеса, переобувать. По ценнику - 1520 со всеми прибабахами. В конце этот кадр мне выдает, что работа мне стоит 2000 рублей. На мое недоумение, заявляет, что у меня джип, и для джипов другой ценник. А еще чистка колес и грузики дорогие. Пободались. Цену скостил. Но вот такой наглости я в жизни больше не видел. Жена джип хочет. мечты сбываются..))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Вам повезло. Дешево отделались. С блондинки по осени срубили 2 тыс за два колеса. А вообще, хороший шиномонтаж есть по левую сторону выезда из леса в Островцах (сдвоенная бытовочка до закрывшегося автосервиса): работает русский трудяга, все чисто, аккуратно, есть где подождать, посмотреть ТВ. По ценам: переобувал супругу 15-й радиус - 1200 (за все колеса + снять/поставить), 17-й литые - 1700 (обычные - 1500 были) Изменено 11 апреля, 2014 пользователем losin@km.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) У меня как-то друг с минивэном поехал на мойку. Ну ему там и объявили цену за микроавтобус. Он сложил задний, третий ряд сидений - А так? "Так легковой автомобиль". На том и сошлись Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Жена джип хочет. мечты сбываются..))) Она намекала, я видел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение