Mr_Orange Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Есть ли варианты, когда я - обычный житель, могу повлиять на инфраструктуру города? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 повлиять на инфраструктуру города? Очень абстрактное понятие. Как вариант можно выйти дерево посадить. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Теоретически - да, можно. Например, можно прийти на публичные слушания по проекту развития какого-либо района города, и высказать там свое мнение, в том числе представить свои замечания и предложения в письменной форме. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmd Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 и эти замечания отправят в унитаз не читая... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 А на какую именно инфраструктуру? Она разная бывает... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 когда я - обычный житель, могу повлиять на инфраструктуру города? да. можете построить например детский сад за свои и отдать городу 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Orange Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 да. можете построить например детский сад за свои и отдать городу Я думаю....нет) Наверное, я своими руками, ну только если дерево посажу. Я имею ввиду, что хотелось бы как-то донести "вышестоящим", что неплохо было, условно говоря, здесь детскую площадку построить, тут сквер и т.д. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 А, это к джафару, он периодически влияет на инфраструктуру Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Я имею ввиду, что хотелось бы как-то донести "вышестоящим", что неплохо было, условно говоря, здесь детскую площадку построить, тут сквер и т.д. Йожек прав - вам у DjFa в личку. Он у нас общепризнанный и заслуженный (и, между прочим, небезуспешный) влиятель на инфраструктуру. Думаю, он с удовольствием даст вам подробные инструкции по влиянию, ибо двумя руками за то, чтобы граждане были сознательными и шевелили булками в этом направлении.) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бубу Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 конечно можете Лавочку там перевернуть или урну пнуть На пушке у ДК повисеть, создавая интерьер ) хотелось бы как-то донести "вышестоящим", что неплохо было, условно говоря, здесь детскую площадку построить, тут сквер и т.д. попробуйте донести, что нужен нормальный выезд из города - и прославите свое имя в веках 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sakmaroff Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 попробуйте донести, что нужен нормальный выезд из города - и прославите свое имя в веках А в ответ пришлютссылку Бюрократию надо бить её же оружием, т.е. бомбить писаниной в строгом соответствии с правилами. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты