lytmax Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Странно, что темы до сих пор нет на форуме. Возьму на себя эту ответственность. Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев заявил, что общественные палаты работают неэффективно и их необходимо реформировать - привлечь к работе "граждан с активной жизненной позицией". Реформа муниципальных общественных палат проводится в Подмосковье в три этапа: на первом - подача заявок от кандидатов; на втором - обсуждение и голосование за кандидатов; третий - это отбор и утверждение. Заявки на участие принимались с 10 февраля по 7 марта. Новый состав общественных палат должен быть утвержден к концу апреля.ссылка Сюжет телеканала "Лыткари" ( с 6:09) 7 марта – финальный день подачи заявок от кандидатов в муниципальные общественные палаты Московской области, завершение первого этапа «перезагрузки» ОП. 26-дневный марафон по приему заявок завершается беспрецедентным количеством желающих побороться за право войти в состав муниципальной общественной палаты – 7 056 анкет заполнили и отправили в приемные комиссии жители региона. ссылка Основными целями Общественной палаты являются: 1) обеспечение взаимодействия граждан Российской Федерации, проживающих на территории Московской области, с органами государственной власти, государственными органами Московской области и органами местного самоуправления мунципальных образований Московской области; 2) учет общественно значимых законных интересов граждан, защиты их прав и свобод при формировании и реализации государственной политики по наиболее важным вопросам экономического и социального развития Московской области; 3) защита законных прав общественных объединений, иных некоммерческих организаций граждан, осуществляющих деятельность на территории Московской области и зарегистрированных в установленном порядке на территории Московской области. Хотелось бы узнать мнение горожан. Нужна ли Общественная палата? Слышали ли вы про неё? И так далее... Возможно, кто-то из кандидатов расскажет о себе. И чтобы не быть голословным... вот я подал документы на вступление в палату, так как мне не безразличен родной город. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 lytmax, вот молодец! Ну сказать нечего...А ничего,что сроки подачи истекли? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 ахаха, вот Макс красава!)) Ну, рассказывай, чем планируешь заняться в первую очередь?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lytmax Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 lytmax, вот молодец! Ну сказать нечего...А ничего,что сроки подачи истекли? в последние дни успел) ахаха, вот Макс красава!)) Ну, рассказывай, чем планируешь заняться в первую очередь?)) ыыыы вспомнилось мэр города Харьков А вообще... есть желание продолжить молодёжную политику Из последнего: ссылка ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 lytmax, вот именно. А в эти дни ты не мог опубликовать? Может кто ещё захотел бы... Я не про себя, если что. А так возникают вопросики))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 А в эти дни ты не мог опубликовать? Да он правда в последний день подавал) точно знаю ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qolybka Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) lytmax, по-моему это называется "переформАТирование", нет? Изменено 11 марта, 2014 пользователем qolybka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 kifa, да я против , что ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 lytmax, дерзай! Запиливай сюда отчеты о мероприятиях всяких, встречах, концертах и т.д., нарабатывай электорат, а потом за тебя голосовать пойдем)))) Макса в президенты, ура! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 kifa, да я против , что ли? ну прозвучало как недовольство Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENIN Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Удачи вам.Но все эти палаты так же как и РОИ ничего по сути не решают, создана видимость кипучей деятельности а на деле пшик. Решает лишь Путин по зомбоящику когда каждый год занимается ручным управлением, то уголь подвозит то чинуш на местах песочит. Мнение моё личное создай хоть сто палат а толку от этого не будет. Вот если администрация города в полном составе выйдет в лес на субботник по инициативе этой палаты(И не на камеру ручным СМИ а реально работать.) или наведут порядок с мигрантами в городе тогда честь им и хвала. P.S . Более чем уверен что места в палате уже распределены среди бизнесменов и лиц родственных либо близких администрации. С улицы и из народа путь туда закрыт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 kifa, нет, не недовольство ( я в любом раскладе туда не пойду)), а недоумение скорее. Дело вроде нужное и многие наверняка зажелали бы...А тут как-то не аккуратненько вышло: срок до 7, тема создаётся 11 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Ну не знаю, я просто как некую тему хвастик прочел))) инфа ж не скрытая вроде кто желал подали заявления) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 kifa, где? Я вот впервые слышу)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 ссылка да вот на офиц сайте висит) я сам впервые но я то этим не интересуюсь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Голосование за кандидатов в Общественную палату Лыткарино идет полным ходом. http://перезагрузкао...name=&perPage=9 Мда...Просмотрела я список лидеров, лично у меня возникает сомнение в преимуществе некоторых кандидатур. Да и вообще, вся эта история напоминает мне голосование за наш парк Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Шанешка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИДЖО Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Голосование закончено. Спасибо всем проголосовавшим за меня. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 БИДЖО, а кто ты? ) Раскрой секрет - что там дают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wantek Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 и мне интересно, кто? мож я тоже за неё - го голосил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Голосование за кандидатов в Общественную палату Лыткарино идет полным ходом. http://перезагрузкао...name=&perPage=9 Мда...Просмотрела я список лидеров, лично у меня возникает сомнение в преимуществе некоторых кандидатур. Да и вообще, вся эта история напоминает мне голосование за наш парк Да уж, если Братчик в собственной компании не может порядок навести, чего уж о целом городе говорить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты