Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Rud

Запах гари, как от мусоросжигательного завода.

Рекомендуемые сообщения

Tier   

Дым на 3-й квартал(

Ну справедливости ради, на ваших фото, дым идет ОТ 3-го квартала.

Да и едва ли от такого дыма что-то будет. Причина явно не от этой трубы.

Поделиться сообщением

wenka8   
Ну справедливости ради, на ваших фото, дым идет ОТ 3-го квартала. Да и едва ли от такого дыма что-то будет. Причина явно не от этой трубы.

Какая разница от чего идет дым? Он идет прямо в окна. Это нормально?

Поделиться сообщением

wenka8   

это печка дымит на дровах для отопления

В большинстве случаев он темно серого цвета и очень густой. Разве может такой дым быть от дров? Труба дымит по 15-20 минут. Что можно за такой короткий срок отопить дровами?

А вообще вечером открываешь окно, чтобы комнату перед сном проветрить, потом заходишь, а в комнате химический противный запах. И летом частенько "подванивало", когда с ребенком гуляли. Просто страшно за здоровье ребенка.

Я не с кем не хочу спорить, эти фото для размышления. И я на 3-м квартале больше не живу! И одна из причин- пром зона за окном.

Поделиться сообщением

думаю, крематорий кто-то организовал криминальный, Вот и жгут трупы. :(

Если это шутка, то не смешная.

Согласна с wenka8 полностью, такая же ситуация с "проветриванием" и у нас. И на ночь окно не откроешь, а на улице веснааааа!

Поделиться сообщением

lissA   

Полностью поддерживаю wenka8. Именно из-за этой трубы вонь часто идет на дома по 3-му кварталу. Тоже самое из окон наблюдали и всегда вонь совпадала с дымом из этой трубы

Поделиться сообщением

Strekoza   

вернулась давеча из аэропорта в 4 утра, на пересечении Первомайки и Песчаной - запах, как на вокзале, мазутом воняло. Поприкалывались на эту тему между собой, но вот когда пришла домой и открыла окно в спальне, стало не до смеху, пришлось закрыть. А утром вспомнила про наши разговоры нздесь, на сайте ЛО, и я думаю, что это был именно этот запах....

Только вот не пойму, воняло конкретно мазутом. Запах - как на ж/д вокзале 100%. Что можно делать в городе ночью, чтоб так воняло???

Поделиться сообщением

yaro   

разный мусор сжигают. Что попало в печь для сжигания, то воняет. Видимо, что кто-то из городских чиновников этот бизнес явно организовал и крышует.

Изменено пользователем yaro

Поделиться сообщением

вернулась давеча из аэропорта в 4 утра, на пересечении Первомайки и Песчаной - запах, как на вокзале, мазутом воняло. Поприкалывались на эту тему между собой, но вот когда пришла домой и открыла окно в спальне, стало не до смеху, пришлось закрыть. А утром вспомнила про наши разговоры нздесь, на сайте ЛО, и я думаю, что это был именно этот запах....

Только вот не пойму, воняло конкретно мазутом. Запах - как на ж/д вокзале 100%. Что можно делать в городе ночью, чтоб так воняло???

На вокзале запах от шпал. Это запах не мазута , а креозота...Ночью может нести от нефтеперерабатывающего завода в Капотне...

Поделиться сообщением

Lissko   

maikl5301, может, но почему тогда жители 1 кв-ла не жалуются? Больше всего чувствуют запах жители Степанова и 3А.

п.с. у нас последнее время с запахом получше. Мне иногда с утра глючится опять, но точно не могу сказать, правда пахнет или только глюки...

Поделиться сообщением

maikl5301, может, но почему тогда жители 1 кв-ла не жалуются? Больше всего чувствуют запах жители Степанова и 3А.

п.с. у нас последнее время с запахом получше. Мне иногда с утра глючится опять, но точно не могу сказать, правда пахнет или только глюки...

Тут ведь сложно точно сказать, откуда пахнет в каждом конкретном случае. Источников может быть много. Да и ветер ветром, а его направление около разных домов непредсказуемое.

Около бывшего Горгаза всегда какой-то ветер от сада в сторону дома 13а, как в аэродинамической трубе )

Поделиться сообщением

Strekoza   

На вокзале запах от шпал. Это запах не мазута , а креозота...Ночью может нести от нефтеперерабатывающего завода в Капотне...

ну, не важно, я просто описала, как я его охарактеризовала.

Раньше не было завода? не помню, чтоб так воняло

Поделиться сообщением

Живу на 3а, и все лето с открытыми окнами.. запаха никакого не чувствовала, наверное везло)

А касаемо 1го квартала, там оочень часто ароматы.. то навозом разит, то вообще непонятно чем, в основном вечерами.

Поделиться сообщением

riglik   

грузовики с мусором заезжают на территорию в районе между пожаркой и ночным магазином, что напротив ЗАГСа.

а если со стороны леса встать около ограждения стоянки - слышно как выгружают мусор.

Поделиться сообщением

Там какой-то ангар, частенько ночью двери большие открыты и какие-то мешки кучей почти до потолка. Могу попробовать сфотографировать - не знаю, получится ли. Но мы даже в бинокль смотрели - мешки и всё тут. Однако когда запах гари ночью идёт, именно над этим ангаром или из него никакого дыма не исходит. Так что если жгут, то в другом месте. Я этой ночью специально всматривалась - ни над этим ангаром, ни над ближайшими дыма не видела. Давайте мониторить вместе - возможно у кого-то другой ракурс и видно дым. В таком случае напишем коллективное письмо в администрацию, СЭС, а если не будет реакции - то и выше.

Поделиться сообщением

maikl5301, ну чего как маленький?)) То Москва и Собянин, а тут Лыткарино и Серегин... Сравнил жопу с пальцем...

Позвольте, я жопу не сравнивал ) Просто порадовался за Некрасовку, все-таки соседи, юго-восток )

Поделиться сообщением

Все таки мне кажется что запах мусора сжигаемого идет от мусоросжигательного завода на шоссе Энтузиастов, они же его запускают только два раза в месяц. и когда меняется роза ветров соответственно в город и приносит запах

Поделиться сообщением

Lissko   

они же его запускают только два раза в месяц. и когда меняется роза ветров соответственно в город и приносит запах

а вонь практически через день!

Поделиться сообщением

Zealot   

Вчера (в пятницу) возвращаясь домой по Ноаорязанке, вечером в районе автосалона Тойота, метро уже было все в дыму. Сегодня в субботу с утра тоже стоял запах гари и в городе и на карьере, к обеду вроде развеяло.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.