slash666 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Ночью 26 февраля не было электроэнергии в части города. Что случилось? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1211 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Да ничего. Это уже в порядке вещей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Когда в США нет света, звонят - 911, в Европе -112, и только в России подходят к окну и смотрят у него одного света нет или еще есть такие же.... 7 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Когда в США нет света, звонят - 911, в Европе -112, и только в России подходят к окну и смотрят у него одного света нет или еще есть такие же.... ...еще у нас задают вопрос на форуме о причинах))))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 а как задать вопрос на фоурме если нет электричества? с мобилы чтоль? ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) ....ну, не знаю, как это было сделано... Ночью 26 февраля не было электроэнергии в части города. Что случилось? ...обратитесь к тс))) Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Т.Ю.Н. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Ну так включили уже, 9 утра... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Я в это время сплю и отсутствия электричества не заметил. А вообще и раньше отключали и даже днем и вроде не было такой паники Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Я в это время сплю и отсутствия электричества не заметил. Это потому, что у тебя часов электрических нет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Это потому, что у тебя часов электрических нет... есть, но будильник у меня на телефоне Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Так часы жалобно моргают, отсчитывая время с момента включения света Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение