мвг Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Все же видели приказ по Лыткарино, получили и уже оплатили последние квитанции? Предлагаю сравнить среднюю оплату по больнице области и почувствовать разницу. это приказ по г.Мытищи (и что характерно: льготу 50% многодетным там оставили), а чем мы хуже Мытищ? из личных изысканий: г.Химки - оплата на данный момент 2100р/мес, с марта 2014 будет 2600 руб/мес. г.Железнодорожный - с января 2014 - 2964р/мес г.Лобня - с января 2014 - 2300 руб/мес г Красногорск - с января 2014 - 2500 руб/мес г.Мытищи - с января 2014 - 1935руб.мес. г.Балашиха - с сентября 2013 - 2310руб/мес, в 2014 повышения не было Черноголовка - с января 2014 - 2800руб/мес. Протвино - с января 2014 - 1900 руб/мес Королев, Юбилейный - с января 2014 - 2200 руб/мес. Оплата в нашем городе соразмерна только с Подольском и Лосино-Петровским - у них 3200 в месяц. авот из интервьюМинистра образования Московской области М.Кокуновой от 13.12.2013:"...мы уже направили во все муниципальные образования региона письма с настоятельной рекомендацией либо оставить родительскую плату на текущем уровне, либо, если к этому есть предпосылки, увеличить ее незначительно – на 100-200 рублей." У нас же на деле вышло повышение на 700 рублей или 29% (148 рэ/день относительно предыдущих 115)... однако вовсе не незначительно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 так сколько у нас? на первой фотке не видно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мвг Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) на первой фотке наш приказ на 148рэ в день для обычной группы и 200 для логопедической. в месяц будет в районе 3100 -3300 (от кол-ва рабочих дней) Изменено 13 февраля, 2014 пользователем мвг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танечка1213 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Посл. квитанция была на 2960. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мвг Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 2960. думается мне, это с учетом праздничных 1 и 7 января Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
el_sol Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 2960 - это за февраль, 20 рабочих дней. За январь меньше было. Если стоимость не изменят, то самым дорогим будут июль и октябрь - 23*148 = 3404. И это еще за обычную группу, а не логопедическую (там вообще будет 4600) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savusha Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Климовск 1600 р до НГ было Москва около 900 р. в проом году. мы уже обрадованы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Офигеть! У нас какие-то особенно элитные сады? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savusha Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) да, супер элитные! ни логопеда, ни массажиста, ни физрука (или как правильно эта должность называется), ни бесплатных кружков! да даже платных при садике нет (( я уж не говорю о,таких чудесах, как бассейн группы переполнены, скоро трехэтажные кровати уже будут (( Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Savusha Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил.О Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) да, супер элитные! ни логопеда, ни массажиста, ни физрука (или как правильно эта должность называется), ни бесплатных кружков! да даже платных при садике нет (( я уж не говорю о,таких чудесах, как бассейн группы переполнены, скоро трехэтажные кровати уже будут (( Кстати о переполненных группах, в новом детском садике елочка в старшей группе недобор и ее закрывать собираются так что переводитесь Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Михаил.О Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savusha Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Михаил, вертся с труом!! сама думала подойти к заведующей... у меня с нового года подруге дочке дали там место, а они с моим не разлей ода! и вместе ут с огромным удовольсвием ходить! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил.О Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Михаил, вертся с труом!! сама думала подойти к заведующей... у меня с нового года подруге дочке дали там место, а они с моим не разлей ода! и вместе ут с огромным удовольсвием ходить! а сколько Вашему малышу? расформировывать собираются старшую группу (5-6 лет которые), только вчера нам объявили что надо заявление о переводе в другой сад писать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qolybka Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 да, супер элитные! ни логопеда, ни массажиста, ни физрука (или как правильно эта должность называется), ни бесплатных кружков! да даже платных при садике нет (( я уж не говорю о,таких чудесах, как бассейн группы переполнены, скоро трехэтажные кровати уже будут (( Как мне известно, за кружки воспитателям не доплачивают, вот их и нету, а задаром кто станет, если всего понемногу в основной программе есть. А физрук.... Ставка, или ее часть есть во всех садах, кто-то ее наверняка получает, как прибавку к з/п. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savusha Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 golubka, я б и доплачивала! что там основная программа... сады у нас в этом плане не равные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты