Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
BigKat

Этот ненормальный мир

Рекомендуемые сообщения

Avraam   

это только первый шаг...второй- истинные патриоты ездят на ВАЗах!

ты этта, аккуратнее, step by step может закончиться резиновой бабой. Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Mike   

Мля... российская общественность возмущена... завалили бедного жирафа... Это же так прикольно поныть о чужой бесчеловечности.

А в реальности человек убивает животных ежедневно и в огромном количестве. Или вы думаете, что отслуживших свой срок лошадок, с почестями хоронят? У них, кстати, тоже глаза умные... А так попахала лошадка у крестьянина 30 годков, слаба стала, её на мясокомбинат, а там уж как пойдет... что на колбаску, что на котлетки, а что вашим любимым кошечкам-собачкам на корм.

Но зачем об это задумываться ? Вон жеж.... Злые датчане жирафа убили, который им не нужен стал. Можно и в доброту-милосердие поиграть, тем более что напрягаться особо не нужно

Поделиться сообщением

Indigo13   

справедливо, родить не обещаю, но вот поспособствую от души))))))

впрочем, смысл предыдущего поста вряд ли поменяется, но ты прав - проблемы надо решать по мере поступления))

Поделиться сообщением

Релакс, в случае чего...замена действующего мужа на Фокстрота может произойти практически незаметно.......хотя наш еще может "придти первым" :)

Во-первых, при всём моём уважении к Фокстроту (один ник чего стоит!), меня мой муж во всём устраивает :) Да и Фокстроту я на фиг не сдалась!

Во-вторых, "прийти" :)

Поделиться сообщением

Mike   

Mike, устроишь своему ребенку экскурсию на бойню?

я нет, до 16+, во всяком случае.

На бойню - нет, там пахнет не очень, но заклание домашней скотины, я ему обязательно покажу, как чуть постарше станет. Пока еще рановато, все-таки... Хотя бы до школы подожду...

Поверь мне, в 16+ детям уже бессмысленно что-то показывать, они тебе сами что хочешь покажут и расскажут.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

А в реальности человек убивает животных ежедневно и в огромном количестве.

Убивает и убивает, это обычная пищевая цепочка, один вид является пищей для другого. Неприятно, когда из убийства делают праздничное шоу для зрителей.

Поделиться сообщением

Mike   

Убивают ведь не только ради еды, но и ради развлечения:

бега, бои, охота и т.д.

Жирафа хоть небольно убили, посмотрите ролики с ферм пушных животных

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Foxtrot   

посмотрите ролики с ферм пушных животных

Спасибо, в мой личный список интересных вещей на которые стоит посмотреть это не входит. Я и про жирафа этого ролики не смотрел.

Поделиться сообщением

Mike   

Я и про жирафа этого ролики не смотрел.

Я тоже, если честно, про жирава не смотрел. Но в этих ваших интернетах было столько соплей и его фотографий, причем, как целых, так и по частям, так что не заметить было сложно. Проблему вселенского масштаба раздули, блин.

Поделиться сообщением

hudoznic   

Я тоже, если честно, про жирава не смотрел. Но в этих ваших интернетах было столько соплей и его фотографий, причем, как целых, так и по частям, так что не заметить было сложно. Проблему вселенского масштаба раздули, блин.

Майк, мы все знаем,что едим и как это делается...Но,как Фокстрот сказал- делать шоу из убийства, это за пределами моего понимания. Ощущение некоего шоу дегенератов: публичное праздничное убийство жирафа, признание педофилии и некрофилии (что ожидалось после признания гомосексуализма и лесбиянства) и это-цивилизованная Европа! Нас ведут туда же...

Поделиться сообщением

Mike   

Жень, шоу из этого сделали журналисты, раздув историю про несчастного жирафа на весь мир...

Собачьи бои, это тоже шоу? Или я ошибаюсь? Или собачьи бои можно, а жирафа нельзя?

Поделиться сообщением

BigKat   

Собачьи бои, коррида - всё туда-же, просто зачем ещё добавлять новые сценарии, если старые никак не упразднят.

А в Норвегии до сих пор китов убивают..., традиции у них, блин

Поделиться сообщением

Жень, шоу из этого сделали журналисты, раздув историю про несчастного жирафа на весь мир... Собачьи бои, это тоже шоу? Или я ошибаюсь? Или собачьи бои можно, а жирафа нельзя?
родители привели деток! Посмотреть на убийство ради убийства! они стояли зажав носы и отворачивались, а родители за спиной улыбались.

Приучение к жестокости, вот что это. Расширение границ морали.

Поделиться сообщением

Mike   

Убийство животного никогда не претило человеческой морали. Деревенские дети с младенчества видят, как режут скотину, а уровень морали у них повыше, чем у городских.

Поделиться сообщением

BigKat   

Снова старые герои :

В Копенгагене умертвили львов, которым был скормлен жираф Мариус

Это сделано перед заселением в общий вольер 10-месячного самца. Зоологи заявили, что иначе бы с животными расправился сам новичок

КОПЕНГАГЕН, 25 марта. /ИТАР-ТАСС/. В том же копенгагенском зоопарке, где полтора месяца назад убили и скормили львам на глазах у посетителей полуторагодовалого жирафа Мариуса, во вторник умертвили четырех львов - двух старых самцов и двух детенышей.

Это произошло перед заселением в общий вольер 10-месячного самца.

По закону природы, пояснили зоологи, молодой и более сильный новичок непременно расправился бы как с престарелыми, так и с чужими детенышами - будущими соперниками.

В феврале Мариуса умертвили во избежание инбридинга, то есть скрещивания в пределах одной популяции, что повышает вероятность наследования потомством редких и опасных генов.

Но то, как это было осуществлено, вызвало волну возмущения во всем мире.

На этот раз все произошло без посторонних глаз. Судьбу Мариуса разделили именно те львы, которым он достался на съедение.

В заявлении для печати дирекция зоопарка с сожалением отметила, что пошла на этот шаг только после того, как отчаялась подыскать новое место жительства для приговоренных львов. Продолжать поиски они уже не могли, так как у молодых львиц этого прайда начался брачный период.

чёта они без шоу то обошлись?...

Поделиться сообщением

чёта они без шоу то обошлись?...

Чета мне кажется, там ваще не те люди занимаюцца с животными, какие-то безысходные и криворукие

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.