Avraam Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) это только первый шаг...второй- истинные патриоты ездят на ВАЗах! ты этта, аккуратнее, step by step может закончиться резиновой бабой. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Avraam, не европейского производства причем, хотя бы китайского) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 ты этта, аккуратнее, step by step может закончиться резиновой бабой. Не-а,не step by step,а "down down down"(с) T.Waits ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 step by step совсем не исключает down down down. все дело в тренде. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Мля... российская общественность возмущена... завалили бедного жирафа... Это же так прикольно поныть о чужой бесчеловечности. А в реальности человек убивает животных ежедневно и в огромном количестве. Или вы думаете, что отслуживших свой срок лошадок, с почестями хоронят? У них, кстати, тоже глаза умные... А так попахала лошадка у крестьянина 30 годков, слаба стала, её на мясокомбинат, а там уж как пойдет... что на колбаску, что на котлетки, а что вашим любимым кошечкам-собачкам на корм. Но зачем об это задумываться ? Вон жеж.... Злые датчане жирафа убили, который им не нужен стал. Можно и в доброту-милосердие поиграть, тем более что напрягаться особо не нужно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Mike, устроишь своему ребенку экскурсию на бойню?я нет, до 16+, во всяком случае. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Indigo13, роди сначала....потом- порассуждаем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 справедливо, родить не обещаю, но вот поспособствую от души)))))) впрочем, смысл предыдущего поста вряд ли поменяется, но ты прав - проблемы надо решать по мере поступления)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Релакс, в случае чего...замена действующего мужа на Фокстрота может произойти практически незаметно.......хотя наш еще может "придти первым" Во-первых, при всём моём уважении к Фокстроту (один ник чего стоит!), меня мой муж во всём устраивает Да и Фокстроту я на фиг не сдалась! Во-вторых, "прийти" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Mike, устроишь своему ребенку экскурсию на бойню? я нет, до 16+, во всяком случае. На бойню - нет, там пахнет не очень, но заклание домашней скотины, я ему обязательно покажу, как чуть постарше станет. Пока еще рановато, все-таки... Хотя бы до школы подожду... Поверь мне, в 16+ детям уже бессмысленно что-то показывать, они тебе сами что хочешь покажут и расскажут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 А в реальности человек убивает животных ежедневно и в огромном количестве. Убивает и убивает, это обычная пищевая цепочка, один вид является пищей для другого. Неприятно, когда из убийства делают праздничное шоу для зрителей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Убивают ведь не только ради еды, но и ради развлечения: бега, бои, охота и т.д. Жирафа хоть небольно убили, посмотрите ролики с ферм пушных животных Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 посмотрите ролики с ферм пушных животных Спасибо, в мой личный список интересных вещей на которые стоит посмотреть это не входит. Я и про жирафа этого ролики не смотрел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Я и про жирафа этого ролики не смотрел. Я тоже, если честно, про жирава не смотрел. Но в этих ваших интернетах было столько соплей и его фотографий, причем, как целых, так и по частям, так что не заметить было сложно. Проблему вселенского масштаба раздули, блин. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Я тоже, если честно, про жирава не смотрел. Но в этих ваших интернетах было столько соплей и его фотографий, причем, как целых, так и по частям, так что не заметить было сложно. Проблему вселенского масштаба раздули, блин. Майк, мы все знаем,что едим и как это делается...Но,как Фокстрот сказал- делать шоу из убийства, это за пределами моего понимания. Ощущение некоего шоу дегенератов: публичное праздничное убийство жирафа, признание педофилии и некрофилии (что ожидалось после признания гомосексуализма и лесбиянства) и это-цивилизованная Европа! Нас ведут туда же... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Жень, шоу из этого сделали журналисты, раздув историю про несчастного жирафа на весь мир... Собачьи бои, это тоже шоу? Или я ошибаюсь? Или собачьи бои можно, а жирафа нельзя? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Собачьи бои, коррида - всё туда-же, просто зачем ещё добавлять новые сценарии, если старые никак не упразднят. А в Норвегии до сих пор китов убивают..., традиции у них, блин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Жень, шоу из этого сделали журналисты, раздув историю про несчастного жирафа на весь мир... Собачьи бои, это тоже шоу? Или я ошибаюсь? Или собачьи бои можно, а жирафа нельзя? родители привели деток! Посмотреть на убийство ради убийства! они стояли зажав носы и отворачивались, а родители за спиной улыбались. Приучение к жестокости, вот что это. Расширение границ морали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Убийство животного никогда не претило человеческой морали. Деревенские дети с младенчества видят, как режут скотину, а уровень морали у них повыше, чем у городских. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Деревенские дети процесс видят, в лучшем случае, лет с 14. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 с 14 они уже сами режут... В деревне дети рано взрослеют Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мрак Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Деревенские дети процесс видят, в лучшем случае, лет с 14. Они видят с момента выхода во двор. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Снова старые герои : В Копенгагене умертвили львов, которым был скормлен жираф Мариус Это сделано перед заселением в общий вольер 10-месячного самца. Зоологи заявили, что иначе бы с животными расправился сам новичок КОПЕНГАГЕН, 25 марта. /ИТАР-ТАСС/. В том же копенгагенском зоопарке, где полтора месяца назад убили и скормили львам на глазах у посетителей полуторагодовалого жирафа Мариуса, во вторник умертвили четырех львов - двух старых самцов и двух детенышей. Это произошло перед заселением в общий вольер 10-месячного самца. По закону природы, пояснили зоологи, молодой и более сильный новичок непременно расправился бы как с престарелыми, так и с чужими детенышами - будущими соперниками. В феврале Мариуса умертвили во избежание инбридинга, то есть скрещивания в пределах одной популяции, что повышает вероятность наследования потомством редких и опасных генов. Но то, как это было осуществлено, вызвало волну возмущения во всем мире. На этот раз все произошло без посторонних глаз. Судьбу Мариуса разделили именно те львы, которым он достался на съедение. В заявлении для печати дирекция зоопарка с сожалением отметила, что пошла на этот шаг только после того, как отчаялась подыскать новое место жительства для приговоренных львов. Продолжать поиски они уже не могли, так как у молодых львиц этого прайда начался брачный период. чёта они без шоу то обошлись?... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 чёта они без шоу то обошлись?... Чета мне кажется, там ваще не те люди занимаюцца с животными, какие-то безысходные и криворукие Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение