Bedouin Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Прошу не воспринимать как рекламу. На мой взгляд важная информация для родителей учеников средних и старших классов. Вчера заходил в аптеку на Октябрьской (та, которая раньше была муниципальной, а сейчас, вроде, МосОблФармация) и случайно увидел экспресс тест на определение содержания наркотиков в организме по слюне. Ни для кого не секрет, что зачастую школьники поддаются влиянию сомнительных личностей нашего города, и у родителей могут возникнуть подозрения в отношении своего чада. Конечно никто не признается, даже если к стенке прижать. Но эту проблему можно и нужно решать как можно быстрее, пока не стало поздно. В общем, если что - знайте, что подобные тесты уже есть в продаже даже в нашем городе, и стоят вменяемых денег (чуть более 500 руб.). Мельком прочитал, что умеет определять, марихуану умеет точно, остальные термины я не знаю, но список был из около 10-ти названий, вероятно самые распространенные. ИМХО, лучше перестраховаться, и проверить. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 + в некоторых школах делают тестирование.. точнее, пока только подписали бумагу о добровольном тестировании, думаю - в скором времени... а вообще, в Москве эта тема популярна в аптеках... начиная от 100 р и далее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты