Импульс Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 кто-нибудь может объяснить, как проезжать эту штуку? завалили на экзамене, но я не уверена, что гаюн был прав. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smilodon Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Импульс, Импульс, Ещё ссылка Изменено 3 февраля, 2014 пользователем smilodon 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Импульс Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 спасибо! наискосок что ли надо ехать, чтобы повернуть налево? не пойму, в каком месте я выезжаю на встречку, если я не выезжаю за пределы пересечения проезжих частей. получается, те, кто разворачиваются, выезжают на встречку на любом перекрестке. как-то странно. кто-нидь сам проезжал когда-нибудь такие перекрестки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sakmaroff Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Импульс, А не злоупотребляете табаком, либо парфюмом? Я в своё время то припаркованную газель не пропустил, то двойную сплошную пересёк в кармане. А потом мне другой гаец шепнул, что экзаменатор курильщиков ненавидит, а ты, мол, ходячий пожар на табачном складе 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Там же, вроде, агрегат железный с экраном экзаменует, ты на него хоть перегаром дыши, не заметит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sakmaroff Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Foxtrot,А -а-а, прогресс вперед шагнул ? Сорри, не знал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Импульс Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 я не курю, а к моменту, когда я дождалась своей очереди город сдавать, духи уже выветрились, наверное. что ж такое.. на работе всех опросила - никто не понимает, про что я говорю.. но ведь народ как-то разъезжается на таких перекрестках! камера была, да. и фоткали без конца. и одиночное фото, и групповое. и рядом с машиной, и в машине, и под машиной. я уж думала, в конце раздадут фотки в красивой рамочке на память. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 но ведь народ как-то разъезжается на таких перекрестках! у нас ездят не по правилам а по понятиям Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Импульс Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 kifa, ну да..у нас тока экзамены по правилам сдают. которых в ПДД нет к тому же. sakmaroff, Вам, кстати, спасибо, за телефон инструктора. чёткий мэн. и главное неорущий)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 А где такой перекресток у Вас был? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Импульс Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Sem, в Люберцах. на Октябрьском проспекте. точнее сказать не могу)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты