Голованова Марина Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Интересно средняя продолжительность жизни наших сограждан? Сколько ветеранов ВОВ осталось городе? Как о них заботится наша администрация? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savusha Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Ветеранов немного. У меня бабушки и дедушки старенькие - узники и ветераны тыла. Их соцзащита или администрация города приглашает на разные мероприятия, мы их сопровождаем и видим, что все меньше и меньше. Из реальных забот - льготы на кварплату (но это от гос-ва скорее, а не от администрации). А так - открытки к праздникам, наборы сладкие... Иногда денежные подарки на юбилеи, только не помню уже от города или от завода. Мы, родные, о них заботимся ) А вообще в нашем городе не так все плохо, у меня одна бабуля общительная и говорит, что в других подмосковных городах не устраивают праздников с чаепитиями, концертов, поздравлений с юбилеями и тп, а им, старикам, это очень приятно! Еще есть дом дневного пребывания (ну или как-то так) - оттуда звонят и сообщают о разных мероприятиях! Дед ходил туда в шахматы играть, пока зрение позволяло. Развлечение какое-никакое! Еще есть что-то типа санотория дневного пребывания, раз в год деду предлагают там пару недель провести подлечиться, но ни разу не сложилось. Изменено 28 января, 2014 пользователем Savusha 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Голованова Марина Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Хорошие новости! Я и сама вижу, что ветеранов всё меньше и меньше становится. Все эти льготы от государства, а не от администрации. Вашим старичкам здоровья! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хостел Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Готовимся к юбилею бабушки! Скоро 100 лет! Надеюсь органы Соцзащиты поздравят. Бабушке будет ООО чень приятно! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nami555 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Хостел, поздравят, не переживайте! У нас бабулю мужа в прошлом январе с 90-летием приходили на дом из соцзащиты, чтобы поздравить, а уж со 100-летием то уж думаю, тем более не забудут! Соцработники ещё смеялись, что наша бабушка единственная из поздравляемых, кто очень пытался от подарка денежного отказаться (тысячу что ли дарили)... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Голованова Марина Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Поздравляю! Юбилей серьёзный! У нашей был 90 лет - поздравили от Москвы, от бывшей работы, сослуживцы, а от города даже звоночка не было. Вашей бабушке здоровья! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты