Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Голованова Марина

Долгожители нашего города

Рекомендуемые сообщения

Интересно средняя продолжительность жизни наших сограждан? Сколько ветеранов ВОВ осталось городе? Как о них заботится наша администрация?

Поделиться сообщением

Savusha   

Ветеранов немного. У меня бабушки и дедушки старенькие - узники и ветераны тыла. Их соцзащита или администрация города приглашает на разные мероприятия, мы их сопровождаем и видим, что все меньше и меньше. Из реальных забот - льготы на кварплату (но это от гос-ва скорее, а не от администрации). А так - открытки к праздникам, наборы сладкие... Иногда денежные подарки на юбилеи, только не помню уже от города или от завода. Мы, родные, о них заботимся :))

А вообще в нашем городе не так все плохо, у меня одна бабуля общительная и говорит, что в других подмосковных городах не устраивают праздников с чаепитиями, концертов, поздравлений с юбилеями и тп, а им, старикам, это очень приятно! Еще есть дом дневного пребывания (ну или как-то так) - оттуда звонят и сообщают о разных мероприятиях! Дед ходил туда в шахматы играть, пока зрение позволяло. Развлечение какое-никакое! :)

Еще есть что-то типа санотория дневного пребывания, раз в год деду предлагают там пару недель провести подлечиться, но ни разу не сложилось.

Изменено пользователем Savusha

Поделиться сообщением

Хорошие новости! Я и сама вижу, что ветеранов всё меньше и меньше становится. Все эти льготы от государства, а не от администрации. Вашим старичкам здоровья!

Поделиться сообщением

Готовимся к юбилею бабушки! Скоро 100 лет! Надеюсь органы Соцзащиты поздравят. Бабушке будет ООО чень приятно!

Поделиться сообщением

Nami555   

Хостел, поздравят, не переживайте! У нас бабулю мужа в прошлом январе с 90-летием приходили на дом из соцзащиты, чтобы поздравить, а уж со 100-летием то уж думаю, тем более не забудут!

Соцработники ещё смеялись, что наша бабушка единственная из поздравляемых, кто очень пытался от подарка денежного отказаться (тысячу что ли дарили)...

Поделиться сообщением

Поздравляю! Юбилей серьёзный! У нашей был 90 лет - поздравили от Москвы, от бывшей работы, сослуживцы, а от города даже звоночка не было.

Вашей бабушке здоровья!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.