Венера Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Рецепт пицы -минутки на сковороде: 4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза 2 яйца 9 ст.л. муки(без горки, в ущерб) Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.) Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Очень рекомендую тооолстый слой сыра. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова. Мои варианты: кетчуп, колбаска соломкой, сеточка из майонеза, сыыыррр помидоры, майонез, сыыырр кетчуп, оливки, колбаска, майонез, сыыыррр кетчуп, яйца, майонез, сыырр Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Запивать такую пиццу рекомендую чаем с майонезом 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Можно просто майонез пожарить 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 ... и занюхивать кетчупом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 10 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т а т ь я н а Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) И правда, столько майонеза есть нельзя!!! Еда должна быть вкусной и полезной! А не наносить такой ущерб организму!!! Поменьше бы таких ВРЕДНЫХ советов не просторах сети. Изменено 30 января, 2014 пользователем Т а т ь я н а Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Еда должна быть вкусной и полезной! ага, а Волга должна впадать в Каспийское море 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты