lena5652 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Ну и что что Чайна. Это показатель чего ? Тойоту и БМВ в России собирают ))) Вот в том-то и дело...Начинаю присматривать новую машинку с авто... матом... Почти все , что у нас продается - сборка Российская...Не буду описывать, что я думаю о нашей ... сборке через ....Ведь основное орудие производства у нас - кувалда.... а вам что уже и меги не хватает? кстати что-то про аутлет все забыли Была в Аутлете, понравилось только то, что территория это - кусочек Европы. Чисто, красиво, приятно гулять... Купить там нечего...Впрочем, были этим летом в Аутлете в Казерте (недалеко от Неаполя) - тоже всякая фигня. Если что-то понравилось - стоит десятки тысяч, что у нас, что там...И это - аутлет (распродажа)? Думаю, отдавать такие деньги за шмотки...не стоит, мягко говоря... Про МЕГУ - см. раньше. Изменено 16 января, 2014 пользователем lena5652 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) lena5652, смотрите Ниссаны: Кашкай, Ноут, Тиида для Российского рынка собираются за рубежом (в основном в Англии). Хотя, если думаете что там их собирают чопорные англичане - огорчу - в основном турки и другие гости. Хотя вот завод Рено в Турецкой Бурсе - первый по качеству среди всех заводов Рено в мире. Изменено 16 января, 2014 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena5652 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 lena5652, смотрите Ниссаны: Кашкай, Ноут, Тиида для Российского рынка собираются за рубежом (в основном в Англии). Хотя, если думаете что там их собирают чопорные англичане - огорчу - в основном турки и другие гости. Хотя вот завод Рено в Турецкой Бурсе - первый по качеству среди всех заводов Рено в мире. Спасибо, буду иметь ввиду. Рассматриваю бюджетные варианты , 500-600, мах 650тр. А как насчет Шкоды-Фелиции, где ее собирают, подскажите, плиииз...Мне ее дизайн понравился. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Была у меня корейка нашей сборки. Честно говоря, разницы не заметил, нормально собрали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Почти все , что у нас продается - сборка Российская.. ну и? основные узлы уже собранные...не стоит на это даже заморачиватся 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strekoza Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Nissan note собирается в англии автомат ниссана счтитается очень надежным Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena5652 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Просто речь идет об "автомате", и я не надеюсь на наших "сборщиков автоматов". Если бы - механика, то так бы не переживала, чья сборка.. А если вернуться к "нашим баранам", то Садовод пока не закрыли...т.к. там рулят очень большие дяди... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 автомат приходит готовый его на заводе не собирают нигде Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Почти все , что у нас продается - сборка Российская...Не буду описывать, что я думаю о нашей ... сборке через ....Ведь основное орудие производства у нас - кувалда.... Некоторое время назад инспекция с головного офиса BMW признала качество сборки BMW 5-ой серии в Калиниграде одним из самых высоких среди их заводов.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Некоторое время назад инспекция с головного офиса BMW признала качество сборки BMW 5-ой серии в Калиниграде одним из самых высоких среди их заводов.... Некоторое время назад головной офис бмв сказал, что у такой сборки гарантийные обязательства не поддерживаются германской стороной и вообще, эти авто всего лишь имеют внешнее сходство с марками, производимыми в Германии. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena5652 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 ссылка - Дааа... ужжжж... О чем и речь! Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Некоторое время назад головной офис бмв сказал, что у такой сборки гарантийные обязательства не поддерживаются германской стороной и вообще, эти авто всего лишь имеют внешнее сходство с марками, производимыми в Германии. Факты, источники официальные : "Оценка качества продукции ведется по 10862 параметрам. Контроль готовых автомобилей ведется по «обратной» схеме: чем лучше собрана машина, тем ниже балл. При запуске производства предыдущей 5 серии Е39 в 1999 г., аудиторы начислили Автотору 7 баллов, а затем постепенно снизили до 1,5 баллов — это самый высокий показатель на предприятиях BMW. При запуске в 2004 г. новой «пятерки» Е60, завод обеспечил уровень 2,3 балла при норме не более 6,2 балла. С таким «начальным» качеством на дочерних заводах BMW не запускался еще ни один автомобиль. Поэтому руководство концерна приняло решение, что все новые зарубежные сборочные проекты будут апробироваться на Автоторе." Изменено 16 января, 2014 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 maikl5301, одно другому не мешает. А есть посвежее инфа? 10-15 лет все-таки, мне кажется, что-то могло измениться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena5652 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 ссылка -спасибо за ссылку - теперь буду изучать отзывы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты