Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
BigKat

Купить цветы в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

leena   

Где в нашем городе самые демократичные цены на цветы?

Палатка напротив музыкальной школы. Очень доступно и букеты составляют симпатичные

Поделиться сообщением

BigKat, всегда беру в магазине на ул.Советской, 15 (пересечение с ул. Ленина). Первый подъезд от ул Ленина, там вывеска есть

Цены очень вменяемые, выбор действительно большой + всякие мелочевочки сопутствующие.

Да и цветы многие хранятся в закутке с кондиционером

И продавцы - лыткаринцы, славяне!

оч. рекомендую.

Поделиться сообщением

mvg   

самые демократичные цены на цветы?

В бывшем ГОССНАБЕ на Первомайской. Выбор очень достойный и цены однозначно ниже палаточных.

Поделиться сообщением

ДЮВ   

В Пятерке на "старой конечке" не берите,брал розы вечером на вид вроде нормальные,а уже утром они совсем завяли,еле до ведра донесли :(

ЗЫ: в воду ставили :D

Поделиться сообщением

BigKat, всегда беру в магазине на ул.Советской, 15 (пересечение с ул. Ленина). Первый подъезд от ул Ленина, там вывеска есть

Цены очень вменяемые, выбор действительно большой + всякие мелочевочки сопутствующие.

оч. рекомендую.

Согласен. Нормальная контора

Поделиться сообщением

BigKat   

В бывшем ГОССНАБЕ на Первомайской. Выбор очень достойный и цены однозначно ниже палаточных.

да, магазинчик не плохой, несколько раз покупала там горшечные цветы и всяку фигню, но вот продавщица там несколько надменна, на мой взгляд

Поделиться сообщением

Bedouin   

оч. рекомендую.

И мне очень нравится. Там и доставка есть. Недавно пришел домой, сделал хмурый вид, и всячески показывал, что меня лучше не трогать. А сам за пол часа до этого заказал пару букетов (жене и дочке) с доставкой. Ребята не подкачали. Домашние были в восторге. Я так понимаю, там семейный бизнес, за который хозяева душей болеют. Отсюда и сервис и качество. Вот каких предпринимателей надо поддерживать.

Поделиться сообщением

mrakofag   

Я так понимаю, там семейный бизнес, за который хозяева душей болеют. Отсюда и сервис и качество. Вот каких предпринимателей надо поддерживать.

Маму зовут Людмила, сына Даниил. Есть у них и продавцы ещё. До этого они были через дорогу в белой палатке на углу.

Поделиться сообщением

Маму зовут Людмила, сына Даниил. Есть у них и продавцы ещё. До этого они были через дорогу в белой палатке на углу.

а где они теперь?

Поделиться сообщением

А при чем тут это?

Я вроде не про "демократичную цену" спрашивал...

ЗЫ: все прояснилось, уже не актуально

Изменено пользователем losin@km.ru

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.