Tesoro Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) PRONTO,не воспринимайте все так буквально. венки по обочинам для тех висят, кто по встречке гоняет да 150 км/ч, а если ехать 70 -80 то можно и на звезды посмотреть. не вижу смысла в освещении этих 3 км, лежачих конечно нужно как-то осветить, но они и на Парковой в черте города толком никак не освещены, что уж про лес говорить… Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Tesoro 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 PRONTO,не воспринимайте все так буквально. венки по обочинам для тех висят, кто по встречке гоняет да 150 км/ч, а если ехать 70 -80 то можно и на звезды посмотреть. в этих авариях пострадали и те, кто ехал со скоростью 70 км и смотрел на звезды, потому что на встречу вылетели именно те. кто ехал 150 кмч... венки там для всех как напоминание, что мы на дороге все таки 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomus Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 венки по обочинам для тех висят, кто по встречке гоняет да 150 км/ч, а если ехать 70 -80 то можно и на звезды посмотреть Мне кажется, на 150 уже не до венков. И вообще, кто носится с такой скоростью - тому уже всё пофигу. Я лично воспринимаю всех нарушающих ПДД, а в особенности алкоголь, скорость и встречку, как психически нездоровых. У таких вообще права отбирать, навсегда. Они же полностью неадекватны, не понимают, что правила ТБ, а ПДД и есть ТБ на дороге, пишуться кровью. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бубу Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Lomus, а Вы исключительно законопослушный водитель? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastinda Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 а я хочу светофор на буээээээ-образном перекрестке Спортивная - Парковая. А фонари в лесной дороге не хочу - моим клиентам ко мне ехать - такая незабываемая романтика))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 а я хочу светофор на буээээээ-образном перекрестке Спортивная - Парковая нафиг нафиг.... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Пора светофор у Весны ставить. На перекрестке Горбачева и Спортивной. И было бы неплохо на Горбачева поставить знаки стоянка запрещена, иначе там назревает какой-то пипец. Не пройти, не проехать, не проползти. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Я у весны стараюсь не ездить, можно на долго там застрять Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tesoro Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Пора светофор у Весны ставить. На перекрестке Горбачева и Спортивной. И было бы неплохо на Горбачева поставить знаки стоянка запрещена, иначе там назревает какой-то пипец. Не пройти, не проехать, не проползти. да, давайте уж по светофору на каждом перекрестке, также как и лежачих, так, чтобы через каждые 50 метров. учите правила ПДД а не светофоры тыкайте, и нечего парковаться где попало и поворачивать налево выезжая с парковки Весны и будет там нормальный выезд и заезд. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Причем здесь пдд? Читайте пост внимател нее! У весны, учитывая пдд, можно выезжать по 15 минут... вот люди, лишь бы ляпнуть чего... Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 и кстати у ВЕСНЫ - напротив входа в парк ДК - стоянка запрещена и знак висит, разве кто-нибудь на это обращает внимание? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бубу Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 а у нас хоть кто то хоть на что то внимание обращает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 да не в том дело где кто ставит машину, при выезде со Спортивной иной раз можно долго выезжать на Парковую в сторону Москвы... там нужен светофор, который также облегчит движение на перекрестке Спортивной и Горбачева Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бубу Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 тогда уж знаки, регламнтирующие движение на развязке у Красных ворот Потому как там ездит каждый как хочет. Поворачиваю от горячего хлеба направо, мне влобовую боец летит, еле разрулились. И не скажешь ниче, знаков то - нету. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 тогда уж знаки, регламнтирующие движение на развязке у Красных ворот Потому как там ездит каждый как хочет. Поворачиваю от горячего хлеба направо, мне влобовую боец летит, еле разрулились. И не скажешь ниче, знаков то - нету. тоже самое на перекрестке Крупенина со Степана Степанова Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Да какой светофор ? в о чем? не умеешь ездить езжай не лесную и выезжай через светофор.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Да какой светофор ? в о чем? не умеешь ездить езжай не лесную и выезжай через светофор.... ком нужен такой крюк? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 а кому нужен светофор? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 kifa, в городе уже реально долго приходится стоят на перекрёстках)))) Хотя и водюк вроде неплохой))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomus Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Lomus, а Вы исключительно законопослушный водитель? Мы исключительно законопослушный водитель, представьте себе. Мы за 30 лет ни разу ПДД не нарушил, по обочинам не ездил и скорость более 10 км не превышал. Ремень, даже когда необязательно было, всёравно пристёгивал, стёкла ни на одной машине не тонировал. Даже "после бани хоть укради, но выпей"(С) и то ни-ни, пивасик уже дома. Если уж помирать раньше времени, так хоть не по своей вине. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Мы за 30 лет ни разу ПДД не нарушил, по обочинам не ездил и скорость более 10 км не превышал. не верю 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomus Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 не верю Твоё право. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 там нужен светофор, который также облегчит движение на перекрестке Спортивной и Горбачева Не нужен. Я бы сделал Спортивную односторонней в сторону автостанции от Весны. Это моментально разгрузило бы перекресток, а выезжать на Парковую в сторону Москвы одним потоком с Первомайской. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEPH Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 НЕ НАДО светофоров! учитесь ездить просто... то что стало тяжело ездить по городу, это из-за количества авто, которых все больше и больше, но все искусственные регулировки (полицаи и светофоры) только ТОРМОЗЯТ движение (например Люберцы, вечный стояк на светофорах)... надо развязки делать и регулировать потоки, например та же спортивная раньше была односторонней, если её опять такой сделать (как и Foxtrot написал) то проблем с перекрестком у Весны станет меньше... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmd Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 А умные люди предупреждали, что из-за Весны пробки появятся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты