Rud Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 так все надоело. рутина. НГ не НГ. короче депрессия полная. может рвануть дней на 20-25 в египет. Пущай там не жарко, но не -2 ... + 3. Да и море вроде обещают +22. Кто был в Египте в январе? Хочу на месяц туда свалить - пережить НЕ зиму 2013-2014. обрадуйте, пока еще © Лыткаринцы. [глядишь вернусь - в Угрешу] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 В Белоруссию рвани !! там тоже не плохо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rud Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 блин, да я бы... ЗА! да тока у него дороги клевые, деревни клевые.... а вот погодка то Смоленская..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Езжай в Тайланд уж тогда ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rud Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) в Тайланд проблемы с таем. не хотят нас туда пускать да и ночей макс 15 Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Rud Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 проблемы с таем. не хотят нас туда пускать да и ночей макс 15 ну улетают же как-то туда на несколько месяцев жить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Хочу на месяц туда свалить - пережить НЕ зиму 2013-2014. посмотри Тунис. сам был летом. понравилось.там есть варианты длительного отдыха. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Я был 4 года назад, в Хургаде в конце январе. Тепло, море теплое. Из минусов - сильный ветер, аж очки с шезлонга сдувает, но не критично, он теплый все же. Народу нет особо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 В Белоруссию рвани !! там тоже не плохо Там мест уже нет напарник хотел поехать но облом))) Езжай в Новосиб там -29 ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Месяц в Египте...Ну не знаю, может лучше на Гоа? Там веселее Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Шанешка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Езжай в Алтай, и красиво и нервы подлечишь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 У меня друзья на 3-4 недели на НГ на Гоа уруливают уже не первый год, щастливы безмерно с этого)) Правда путевки загодя покупают)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Камбоджа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Знакомые тоже на ГОА на месяц сбегали, тепло и умиротворённо было, пока обратно не прилетели. Завидую брату, тоже на НГ туда-же Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Рассказывайте, ребят, рассказывайте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 А еще можно в подмосковный дом отдыха сгонять на пару недель - на лыжах побегать, в баню походить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 А еще можно в подмосковный дом отдыха сгонять на пару недель - на лыжах побегать, в баню походить... это надо быть алигархом ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 а теперь медлеееенно так и незаметно добавляем в тему наши рассказы из бурной молодости и отдыха за бугром... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 в подмосковный дом отдыха сгонять на пару недель - на лыжах побегать По лужам?! В вечной темноте?! По собачьим какашкам?! Ну.. не знаю, сомнительное удовольствие.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 интересное у вас представление о месте своего бытия Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1211 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Если денег нет, то можно и в Египет. А если нормально зарабатываешь то можно съездить в Северную Корею. Вот где море впечатлений. Как на другой планете побывал. По лужам?! В вечной темноте?! По собачьим какашкам?! Ну.. не знаю, сомнительное удовольствие.... В хороших домах отдыха в Подмосковье есть свои трассы и освещенные и благоустроенные. Но для этого опять-таки нужны деньги. Это не для тех кто ездит в Егнипет, Турцию и т.п. Если погреться в теплом море - Куба, мальдивы,Бразилия. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Если денег нет, то можно и в Египет. А если нормально зарабатываешь то можно съездить в Северную Корею. Вот где море впечатлений. Как на другой планете побывал. А если еще и плакат развернуть на главной площади в Пхеньяне : "Ким Чен Ын , выходи подлый трус ! "- то не только на другой планете, но и на небесах побываешь ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1211 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Да же если едешь один или вдвоем, тебе предоставляют машину с водителем и двух гидов - так что с плакатом не получиться. А смытьтся вечером из гостиницы без сопровождения, чтобы прогуляться по непарадному Пхеньяну вполне. Если конечно не поселились в гостинице на острове Янгкагдо– оттуда не сбежишь. Мосты ведущие в город перекрываются блокпостами. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем 1211 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 1211, С одной стороны, очень интересно, а с другой - я почти 30 лет в совке прожила, как-то больше не хочется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Да же если едешь один или вдвоем, тебе предоставляют машину с водителем и двух гидов - так что с плакатом не получиться. А смытьтся вечером из гостиницы без сопровождения, чтобы прогуляться по непарадному Пхеньяну вполне. Если конечно не поселились в гостинице на острове Янгкагдо– оттуда не сбежишь. Мосты ведущие в город перекрываются блокпостами. А Вы бы рассказали поподробнее в соседней теме про Северную Корею. Очень интересно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение