Rud Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 так все надоело. рутина. НГ не НГ. короче депрессия полная. может рвануть дней на 20-25 в египет. Пущай там не жарко, но не -2 ... + 3. Да и море вроде обещают +22. Кто был в Египте в январе? Хочу на месяц туда свалить - пережить НЕ зиму 2013-2014. обрадуйте, пока еще © Лыткаринцы. [глядишь вернусь - в Угрешу] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 В Белоруссию рвани !! там тоже не плохо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rud Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 блин, да я бы... ЗА! да тока у него дороги клевые, деревни клевые.... а вот погодка то Смоленская..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Езжай в Тайланд уж тогда ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rud Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) в Тайланд проблемы с таем. не хотят нас туда пускать да и ночей макс 15 Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Rud Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 проблемы с таем. не хотят нас туда пускать да и ночей макс 15 ну улетают же как-то туда на несколько месяцев жить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Хочу на месяц туда свалить - пережить НЕ зиму 2013-2014. посмотри Тунис. сам был летом. понравилось.там есть варианты длительного отдыха. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Я был 4 года назад, в Хургаде в конце январе. Тепло, море теплое. Из минусов - сильный ветер, аж очки с шезлонга сдувает, но не критично, он теплый все же. Народу нет особо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 В Белоруссию рвани !! там тоже не плохо Там мест уже нет напарник хотел поехать но облом))) Езжай в Новосиб там -29 ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Месяц в Египте...Ну не знаю, может лучше на Гоа? Там веселее Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Шанешка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Езжай в Алтай, и красиво и нервы подлечишь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 У меня друзья на 3-4 недели на НГ на Гоа уруливают уже не первый год, щастливы безмерно с этого)) Правда путевки загодя покупают)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Камбоджа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Знакомые тоже на ГОА на месяц сбегали, тепло и умиротворённо было, пока обратно не прилетели. Завидую брату, тоже на НГ туда-же Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Рассказывайте, ребят, рассказывайте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 А еще можно в подмосковный дом отдыха сгонять на пару недель - на лыжах побегать, в баню походить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 А еще можно в подмосковный дом отдыха сгонять на пару недель - на лыжах побегать, в баню походить... это надо быть алигархом ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 а теперь медлеееенно так и незаметно добавляем в тему наши рассказы из бурной молодости и отдыха за бугром... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 в подмосковный дом отдыха сгонять на пару недель - на лыжах побегать По лужам?! В вечной темноте?! По собачьим какашкам?! Ну.. не знаю, сомнительное удовольствие.... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 интересное у вас представление о месте своего бытия 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1211 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Если денег нет, то можно и в Египет. А если нормально зарабатываешь то можно съездить в Северную Корею. Вот где море впечатлений. Как на другой планете побывал. По лужам?! В вечной темноте?! По собачьим какашкам?! Ну.. не знаю, сомнительное удовольствие.... В хороших домах отдыха в Подмосковье есть свои трассы и освещенные и благоустроенные. Но для этого опять-таки нужны деньги. Это не для тех кто ездит в Егнипет, Турцию и т.п. Если погреться в теплом море - Куба, мальдивы,Бразилия. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Если денег нет, то можно и в Египет. А если нормально зарабатываешь то можно съездить в Северную Корею. Вот где море впечатлений. Как на другой планете побывал. А если еще и плакат развернуть на главной площади в Пхеньяне : "Ким Чен Ын , выходи подлый трус ! "- то не только на другой планете, но и на небесах побываешь ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1211 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Да же если едешь один или вдвоем, тебе предоставляют машину с водителем и двух гидов - так что с плакатом не получиться. А смытьтся вечером из гостиницы без сопровождения, чтобы прогуляться по непарадному Пхеньяну вполне. Если конечно не поселились в гостинице на острове Янгкагдо– оттуда не сбежишь. Мосты ведущие в город перекрываются блокпостами. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем 1211 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 1211, С одной стороны, очень интересно, а с другой - я почти 30 лет в совке прожила, как-то больше не хочется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Да же если едешь один или вдвоем, тебе предоставляют машину с водителем и двух гидов - так что с плакатом не получиться. А смытьтся вечером из гостиницы без сопровождения, чтобы прогуляться по непарадному Пхеньяну вполне. Если конечно не поселились в гостинице на острове Янгкагдо– оттуда не сбежишь. Мосты ведущие в город перекрываются блокпостами. А Вы бы рассказали поподробнее в соседней теме про Северную Корею. Очень интересно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты