Eroin Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 DOLPHIN 'Тишина' Время рвет на куски, каждый день это крик И только звоном в ушах растворяется миг И если все хорошо, то ты услышишь свой смех Это время хохочет, закинув голову вверх Если что-то не так слезою сдавленный стон Песчинкой ляжет на дно потоком мутных времен, А иногда лишь только время и пустота Ничего не происходит, тишина. Я слышу шепот ее губ, тонкий запах духов Я слышу шорох платья и звуки шагов Когда она спит я слышу то, что ей снится Я даже слышу как она поднимает ресницы И если вдруг она в подушку ночью тихо заплачет, Я сосчитаю сколько слез от меня она прячет, А сейчас ее нет, она куда-то ушла И ничего не происходит, тишина. Одиночество пугает и берет меня в плен Я слышу тихий скрежет кровеносных систем Сердце бьет по голове огромным молотом боли И разъедает глаза от выступающей соли Я считаю секунды, я считаю часы Я жду того, кто должен принести тишины И он приходит с пакетом в котором прячется зима, Вода, ложка, вата и тишина. Я не слышу что хочу, а слышу то что придется Время мое только стонами льется И с каждым часом эти стоны становятся тише, А иногда бывает так, что я совсем их не слышу И я не слышу шагов чего-то страшного рядом, Но очень скоро с этим встречусь я блуждающим взглядом И кончится время, а вместе с ним пустота Остается только одна тишина. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 песня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 группа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 ансамбль Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 виа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 гра Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 витация Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 летаем) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 в два пыха Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 ядреная шмаль Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 белого грамм Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 нарики Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 потерянные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 люди Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 челы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 реальные перцы) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 пацаны Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 маленькая пиписка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 у кого, что болит.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 зад Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 тыл Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 за спиной Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 рюкзак Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 варьете Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 кабак Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение