BigKat Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 Парковка для собак у супермаркета в Германии. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2018 Что вы знаете о ревности... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2018 @Yozhik Ваша пуська -лапуська? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2018 @lugovay да Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2018 Сегодня ехала с работы и у меня возник такой вопрос - бывают ли у собак психические заболевания? Как может взрослая здравомыслящая собака кидаться через встречку, по которой едут машины и облаивать каждую машину? Ведь это реально самоубийство. Это я спрашиваю не повозмущаться, а реально интересно, что ими движет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) 5 минут назад, BigKat сказал: Сегодня ехала с работы и у меня возник такой вопрос - бывают ли у собак психические заболевания? Как может взрослая здравомыслящая собака кидаться через встречку, по которой едут машины и облаивать каждую машину? Ведь это реально самоубийство. Это я спрашиваю не повозмущаться, а реально интересно, что ими движет. Бывают. У меня такая была. 13 лет с нами прожила. Приехали собаку выбирать, увидели ее, поняли что если мы не заберем то ее просто выкинут или усыпят, сжалились и взяли. Собака трудная была, но очень нас полюбила спустя время когда поняла, что мы единственные кто защитит ее. Она у меня не облаивала никого, спокойная была, но психика нарушена- очень людей боялась, видно сильно издевались над ней в щенячьем возрасте. Но когда жена была беременна собака себя перебарывала и кидалась на любого незнакомца кто к жене подходил, рычала и лаяла. Изменено 19 ноября, 2018 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2018 Бывают, у друзей собака кидалась на детей. В остальном, нормальная, послушная, воспитанная собака, но вот детей прям ненавидела каждой клеточкой своей. Победить это так и не смогли (( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 (изменено) А у нас,собачка была,ну лаечка карелофинская,так вот, ненавидела она солдат и гаишников(никто не учил,правда-правда )Один раз остановил нас инспектор, подходит к машине,а с заднего сиденья на него: "Ваф-ваф",гаишник говорит: "Чтоооо,советская власть не нравится?" Ну, лаяла еще и на велосипедистов-мотоциклистов...мдэээ...на бегунов,на тех,одним словом,кто ведет себя необычно... Изменено 20 ноября, 2018 пользователем Пузочес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 (изменено) 11 минут назад, Пузочес сказал: А у нас,собачка была,ну лаечка карелофинская,так вот, ненавидела она солдат и гаишников(никто не учил,правда-правда )Один раз остановил нас инспектор, подходит к машине,а с заднего сиденья на него: "Ваф-ваф",гаишник говорит: "Чтоооо,советская власть не нравится?" Ну, лаяла еще и на велосипедистов-мотоциклистов...мдэээ...на бегунов,на тех,одним словом,кто ведет себя необычно... Это нормально. Моя так же лаяла на всех кто к ее машине подходил. А на бегунов и велосипедистов это инстинкт на движущиеся предметы. У меня была московская сторожевая очень крупный кобель, так а нам ни один гаишник не подходил когда останавливал, стекла не тонированные раньше были у всех и эту морду в полбагажника было из далека видно. Отцу приходилось самому выходить Изменено 20 ноября, 2018 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение