DikY Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 А, я тоже, так думаю? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 почему в эту игру почти никто не играет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Может, надоело? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 а почемууууууу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Мэйби, скучно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 а может все-таки попробовать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Начнёшь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 а почему я??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 а дамам разве не уступают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 а ты джентельмен? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 а это принципиально? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 а че вас только двое? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 третьим будешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 когда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 прямо сейчас слабо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 думаешь на "слабо" развести? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 я похожа на "разводчицу"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 а я че, видел тебя? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 а я знаю??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 А я? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 а он? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 А я шо, его секретарь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 а я,че,знала чтоль? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Ты же вроде много чего знаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 че вы придуриваетесь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение